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DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS 2011 1.

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1 DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA I. E. S H ELIÓPOLIS CAMPAÑA DE NAVIDAD : PLATOS PREPARADOS 2011 1

2 Pechuga de pavo rellena de espinacas y melocotones aromatizado con trufa y bombones de tomates rellenos Pechuga de pavo rellena de muselina de espinacas y melocotón en almíbar, con aroma de trufa y acompañada de tomates rellenos. -Presentada envasada la vacio y refrigerada. Dos unidades por ración. - Para servirla calentarla dentro de la misma bolsa sumergiéndola en agua muy caliente durante unos minutos o con la bolsa pinchada en microondas. -Presentar cortada en rodajas o por la mitad y acompañar con la guarnición. POR RACION DE DOS PIEZAS Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  5.5 € UNIDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

3 MERLUZA RELLENA DE MARISCO CON SALSA DE CAVA Lomos de merluza abiertos y desespinados rellenos de una farsa a base de marisco, rebozada y frita. Bañada con salsa de mantequilla y cava. -se presenta envasada y congelada, con la salsa aparte. - Para su servicio dejar descongelar en el frigorífico y calentarla lentamente en el horno a baja temperatura para que quede curjiente. Calentar la salsa en el microondas. Dos piezas por ración Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  6 € ración LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

4 PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENO DE ROSADA Y GAMBAS Pimentos del piquillo relleno de rosada y gambas acompañados por salsa americana….. -Presnetado en terrina de aluminio con la salsa. - Para servirlo calentar en microondas. Unidad por ración: 6 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  3 € RACIÓN LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

5 BALOTINA DE POLLO RELLENA CON PISTACHOS Y PASAS SALSA DE VINO TINTO Y GUARNICION DE PASTEL DE PATATAS Pollo deshuesado y relleno de una farsa de carne, hortalizas, huevo y frutos secos. - Presentado en bolsa de vacío, con la salsa en recipiente de plástico y las patatas en una terrina. Refrigarada. -para regenerarlo seguir las instrucciones de la etiqueta. Peso unidad: 2 kg. aprox. Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  7 € por KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

6 POLLO DE MAIZ BRESEADO RELLENO DE TURRÓN Jugoso Pollo breseado al horno relleno con carne picada de ternera y cerdo, puerros, higos secos marinados en vino oloroso de Jerez y turrón de Jijona. - Presentación: Esta elaboración se puede servir en finas lonchas, como carne fria o trichar en caliente. -Regeneracion en caliente : Retirar el envoltorio y calentar 20 minutos en Horno precalentado a 120ºc Peso unidad: aprox. 2 kilos Comensales: 4 a 5 pax Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  22€ UNIDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNOS DE 1º PARCIAL OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

7 PALETILLA DE CORDERO RELLENA AL HORNO Paletilla de cordero asada en su jugo rellena con una farsa de pollo, tomates confitados albahaca fresca y pistachos -Esta elaboración se sirve trinchada en en caliente. -Regeneración en caliente : Sumergir en agua a 100ºC durante 15 minutos en su misma bolsa de presentación, después abrir y trinchar en lonchas de 1 cm de grosor acompañar con su propio jugo. Peso unidad: aprox 0,9 Kilos Comensales: 2 a 3 pax Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  19 € UNIDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE 2º PARCIAL OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

8 FALDA DE TERNERA RELLENA ESTILO NAVIDEÑO, PATATAS A LA CREMA Y COMPOTA DE TOMATE Se presenta envasada y refrigerada. -Regeneración : seguir las instrucciones de la etiqueta. Peso unidad: 1 KG. APROX. Comensales: 8-9 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  14 € KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC3P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

9 MAGRET DE PATO RELLENO CON PERA Y ALBARICOQUES Presentado en piezas de 500 gr. Aprox. Para regenerar seguir las insstrucciones de la etiqueta. Peso unidad: 500 gr. Aprox. Comensales: 4-5 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  23 € / KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC3P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

10 Salmon Marinado al Eneldo Lomo de salmón limpio y desespinado marinada a la escandinava con hojas de eneldo. Presentado en un trozo y envasado al vacío. Refrigerado. Para servirlo, sacar de la bolsa y filetear como si fuese jamón. Puede acompañarse con un picadillo de alcaparras, huevo duro y pepinillos. Peso unidad: 500 gr. Aprox. Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  14 € LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE SDC1U OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

11 FOIE DE PATO - Bloque de foie de pato macerado en licores y cocido a baja temperatura. Presentado envasado al vacío y refrigerado. - Para servirlo dejar atemperar fuera del frigorífico pero dentro de la bosa durante media hora. Si no se consume en su totalidad envolver en film de plástico y guardar en frío. - Es conveniente congelarlo dentro de la bolsa si no se consume en el plazo de diez días. Peso unidad: 325 gr. Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  15 € UNDAD LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE P.C.P.I. DE COCINA OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

12 ROSCOS DE VINO Envueltos individualmente y envasados en bolsas de seis unidades Unidades: 6 por envase Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2 € BOLSA LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

13 TURRÓN BLANDO Tableta envasada al vacío. 3€ UND LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

14 MANTECADO DE CANELA Envueltos individualmente y envasados en bolsas de seis unidades Unidades por envase: 6 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2€ BOLSA LAS ALUMNAS Y ALUMNOS DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

15 HOJALDRINAS Envueltos individualmente y envasados en bolsas de seis unidades Unidades por envase: 6 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2€ BOLSA LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1A OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

16 TARTA SAN MARCOS Tarta de forma cuadrada, de aproximadamente 1.2 kg de peso. Se presenta refrigerada, Peso unidad: Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  Precio 10 € UND / KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

17 TARTA SACHER Tarta de forma rectangular de bizcocho de chocolate, relleno de chocolate y brillo de chocolate. -Necesita frio para su conservación. -Presentada en caja de cartón Peso unidad: 1.2 kg. aprox. Comensales: 10 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  10 € KILO LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC1B OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

18 TRONCO DE NAVIDAD, FRUTAS DEL BOSQUE Y PIÑONES Presentado en bandejas rectanbjlares. Refrigerado. Peso unidad: 1 Kg. Comensales: 8 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  8 € / kg. LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC2P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

19 TRUFAS DE CHOCOLATE Presentado en bandejas rectanbjlares. Refrigerado. Caja con 10 UD. Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  2.5 € / kg. LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC2P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !

20 PIONONOS CON CREMA TOSTADA -Presentados en cajas de 9 Ud. Peso unidad: 9 Esta eleboracion contiene : Huevo  Pescado  Marisco  frutos secos  Gluten  levadura  Lactosa  Licor  4 € la CAJA LOS ALUMNAS Y ALUMNO DE MC3P OS DESEAN ¡FELICES FIESTAS !


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