La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INTELIGENCIA MILITAR MÓDULO 5.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INTELIGENCIA MILITAR MÓDULO 5."— Transcripción de la presentación:

1 INTELIGENCIA MILITAR MÓDULO 5

2 INTELIGENCIA MILITAR Objetivo Educativo de Aprendizaje Obtener un conocimiento general sobre el campo de la Inteligencia Militar en un contexto democrático. Interpretar las leyes, decretos y resoluciones que reglamentan el funcionamiento del Sistema de Inteligencia en la República Argentina. Proporcionar conocimientos generales sobre la actividad de la Inteligencia Militar en la Republica Argentina.

3 CLASE 5.1 Estrategia e inteligencia. La era de la información.
La Inteligencia Militar en un contexto democrático Estrategia e inteligencia. La era de la información. Conceptos de Inteligencia. Principios de la inteligencia militar.

4 CLASE 5.2 Sistema de Inteligencia Nacional.
La Inteligencia Militar en la República Argentina Sistema de Inteligencia Nacional. Bases jurídicas, orgánicas y funcionales del Sistema de Inteligencia Nacional. Principios generales. Protección de los derechos y garantías de los habitantes. Control Parlamentario y Fiscalización de Organismos de inteligencia de las FFAA. El Plan de Inteligencia. Niveles de la Inteligencia Militar. La Inteligencia Militar, elemento esencial de la Defensa de la República Argentina.

5 CLASE 5.3 Producción de Inteligencia Militar. Ciclo de Inteligencia.
Actividad de Inteligencia Militar Producción de Inteligencia Militar. Ciclo de Inteligencia. Naturaleza y Ámbitos de la Inteligencia Militar. Jurisdicción, facultades y actividades vedadas a la Inteligencia Militar. Apreciación de Inteligencia Militar. Apoyo de la Inteligencia Militar en casos particulares (Operaciones de Paz y en caso de desastres naturales).


Descargar ppt "INTELIGENCIA MILITAR MÓDULO 5."

Presentaciones similares


Anuncios Google