La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Soccer Stars By: Livi Green. Alex Morgan La muchacha es Alex Morgan. Alex es americano. Ella es de Diamond Bar, California. Ella es muy bonita, fantastica,

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Soccer Stars By: Livi Green. Alex Morgan La muchacha es Alex Morgan. Alex es americano. Ella es de Diamond Bar, California. Ella es muy bonita, fantastica,"— Transcripción de la presentación:

1 Soccer Stars By: Livi Green

2 Alex Morgan La muchacha es Alex Morgan. Alex es americano. Ella es de Diamond Bar, California. Ella es muy bonita, fantastica, es simpatica, es alta, y es ambiciosa. De ninguna manera es perezosa, fea, es rubia, y es timida.

3 Abby Wambach La muchacha es Abby Wambach. Abby es de Pittsford, New York y es americano. De ninguna manera es baja, es gordo, perezosa, seria, y es rubia. Ella es alta, morena, flaca, y es ambiciosa.

4 Christie Rampone La muchacha es Christie Rampone. Ella es americano y es de Fort Lauderdale, Florida. Christie es muy bonita, fantastica, simpatica, flaca, es comica, y es ambiciosa. Ella no es gorda, seria, fea, perezosa, y no es baja.


Descargar ppt "Soccer Stars By: Livi Green. Alex Morgan La muchacha es Alex Morgan. Alex es americano. Ella es de Diamond Bar, California. Ella es muy bonita, fantastica,"

Presentaciones similares


Anuncios Google