Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVíctor Manuel Vargas Aguirre Modificado hace 8 años
1
Capítulo 7-1 Vocabulario Ordering in a restaurant, talking about how food tastes 1
2
el aceite de oliva 2
3
el agua mineral 3
4
Aguado (watery) 4
5
las bebidas 5
6
el bistec a la parrilla (grilled steak) 6
7
el bistec encebollado (steak with onions) 7
8
los bocadillos (finger-foods) 8
9
el café 9
10
el caldo de pollo (chicken soup) 10
11
la carne asada (roasted meat) 11
12
las chuletas de cerdo con habichuelas (porkchops with beans) 12
13
dejar la propina (leave a tip) 13
14
la ensalada mixta 14
15
los entremeses (appetizers) 15
16
el flan de vainilla (vanilla flan) 16
17
las fresas con crema (strawberries with cream) 17
18
el gazpacho (“gazpacho” – a cold soup) 18
19
el lechón asado (roasted pork) 19
20
la lechuga 20
21
los mariscos (seafood) 21
22
el menú 22
23
el mesero / la mesera (waiter / waitress) 23
24
pagar la cuenta (pay the bill) 24
25
la pera 25
26
la piña 26
27
el plátano 27
28
el plato principal / el plato del día (main dish / daily special) 28
29
el pollo asado con gandules (roasted chicken with peas) 29
30
Rico / rica (delicious) 30
31
Sabroso / sabrosa (tasty) 31
32
la sopa de ajo / la sopa de fideos (garlic soup) (noodle soup) 32
33
el surtido de frutas frescas (assorted fresh fruit) 33
34
el té 34
35
el vinagre 35
36
El tenedor 36
37
El cuchillo 37
38
La cuchara 38
39
El plato / el plato hondo (plate) (bowl) 39
40
El vaso (Glass /cup) 40
41
Capítulo 7-2 Vocabulario Talking about your diet, describing food preparation 41
42
el azúcar 42
43
los carbohidratos 43
44
la comida rápida (fast-food) 44
45
la dieta balanceada (balanced diet) 45
46
nutritivo(a) (nutritious) 46
47
las proteínas 47
48
vegetariano(a) 48
49
las vitaminas 49
50
el ají (chili pepper) 50
51
al gusto (de pollo) (“tastes like chicken”) 51
52
las almendras (almonds) 52
53
Añadir (to add) 53
54
la cebolla 54
55
Cocido / cocida (cooked) 55
56
la comida (food) 56
57
Congelado / congelada (frozen) 57
58
Crudo / cruda (raw) 58
59
Cubrir (to cover) 59
60
la cucharada (tablespoon) 60
61
la cucharadita (teaspoon) 61
62
Derritido / derretir (melted / to melt) 62
63
Echar (to put in / add) 63
64
Entero / entera (whole) 64
65
las especias (spices) 65
66
Evitar (to avoid) 66
67
freír / frito (to fry / fried) 67
68
Hervir (to boil) 68
69
Hornear (to bake) 69
70
los huevos revueltos (scrambled eggs) 70
71
la mantequilla (butter) 71
72
la mayonesa 72
73
la mostaza 73
74
la pimienta (pepper) 74
75
la sal 75
76
los vegetales 76
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.