La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

COLEGIO ARICA COLLEGE CENTRO GENERAL DE PADRES Y APODERADOS AÑO 2013.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "COLEGIO ARICA COLLEGE CENTRO GENERAL DE PADRES Y APODERADOS AÑO 2013."— Transcripción de la presentación:

1 COLEGIO ARICA COLLEGE CENTRO GENERAL DE PADRES Y APODERADOS AÑO 2013

2 OBJETIVO 1.- Fomentar los vínculos entre la familia y la escuela. 2.- Proyectar acciones hacia la comunidad local, creando alianzas que contribuyan con el bienestar de los niños. 3.- Proponer y proyectar acciones para el desarrollo integral de los niños. 4.- Sostener un diálogo con las autoridades educativas.

3 ACTIVIDADES REALIZADAS  Ayudas por fallecimiento de un miembro de la familia directa del alumno(a).  Ayudas por enfermedad de los alumnos(as) y apoderados.  Ayudas a las academias del colegio.  Para la celebración del día del niño se entregó una torta por curso.

4  Se entregaron medallas a los alumnos que tenían el mejor rendimiento por curso.  Se entregaron premios en dinero a los tres primeros lugares de cada nivel en el aniversario de colegio.  Se compraron subwoffer para cada sala.  Organización fiesta de la Noche de Apoderados.

5  Entrega de premio a un alumno de 4º medio en el día de la licenciatura  Se está gestionando la confección de agendas escolares para el 2014  Premiar a un alumno de 4º medio en el día de la licenciatura. LA CUOTA PARA EL AÑO 2014 SERÁ DE $ 3.000.- POR FAMILIA

6 LA DIRECTIVA DEL CENTRO DE PADRES DEL COLEGIO ARICA COLLEGE AGRADECE A TODOS LOS APODERADOS QUE APORTARON CON SU CUOTA PARA QUE TODAS LAS ACTIVIDADES PUEDAN SER UNA REALIDAD Y LOS INVITA A SEGUIR APORTANDO POR EL BENEFICIO Y BIENESTAR DE TODOS NUESTROS HIJOS E HIJAS. MUCHAS GRACIAS


Descargar ppt "COLEGIO ARICA COLLEGE CENTRO GENERAL DE PADRES Y APODERADOS AÑO 2013."

Presentaciones similares


Anuncios Google