La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Empresa El Tren S.A.C y su comedor. En la actualidad existen empresas que no implementan normas y políticas para mejorar el clima organizacional y con.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Empresa El Tren S.A.C y su comedor. En la actualidad existen empresas que no implementan normas y políticas para mejorar el clima organizacional y con."— Transcripción de la presentación:

1 Empresa El Tren S.A.C y su comedor. En la actualidad existen empresas que no implementan normas y políticas para mejorar el clima organizacional y con ello incrementar la productividad y fidelización de los empleados en beneficio de la misma empresa. El comedor de un centro laboral es un lugar importante para los empleados donde además de tomar sus alimentos, debería ser un lugar agradable y acogedor que los ayude a disipar el agotamiento del medio día. Sin embargo en la empresa EL TREN S.A.C. Se mantiene contrato con un concesionario sin experiencia ni conocimientos para una atención eficiente de los empleados, generando gran descontento entre los empleados. ¿Quiénes son los afectados cuándo el Comedor de la Empresa tiene un mal servicio? Definitivamente los principales afectados son los receptores del servicio como el personal ejecutivo, empleados y obreros, que deben conformarse con lo que se les ofrece y más aun cuando no tienen otras alternativas para tomar sus alimentos. Problemática del personal que toma sus alimentos en el Comedor el Tren S.A.C La empresa Textil SAC no ha implementado Políticas y Prácticas de Bienestar Social para los trabajadores relacionadas a los Refrigerios ya que no cuenta con normas y requisitos mínimos para contratar a un concesionario de alimentos (Refrigerio). Ello genera gran descontento, desmotivación y frustración, además de un pésimo nivel de alimentación y servicios de mala calidad ofrecidos por un concesionario que no cumple con las expectativas mínimas del personal que labora en dicha empresa. El concesionario actual carece de experiencia y conocimientos para el manejo de un servicio de alimentación de un gran número de personas, a los que atiende con una escaza lista de platos, mala calidad de servicio y genera mayor nivel de discriminación entre jerarquías. Solucionando el problema de los comensales, la empresa y la cocina! Presentar un proyecto para la implementación de normas, requisitos, políticas de protección organizacional en relación a la atención de los servicios de alimentos. Demostrando las causas y efectos de continuar sin atender o mejorar la situación para la empresa en general. Anexar un listado base de menús para la semana y recetas adecuadas tanto para las dietas como las comidas normales, previendo que estos deben ser variados, ricos en proteínas y vitaminas que repongan las energías a los usuarios para continuar trabajando. Implementar tanto en recursos humanos como en el mismo concesionario un sistema de atención de quejas que les permita mejorar la calidad. Implementar un sistema electrónico de pedidos de menús, cuya lista estará disponible en intranet y con una hora tope de registro para mejorar la rapidez en los horarios de atención y accesible para todos. Trasmisión de las necesidades del personal Otorgar a los empleados de la empresa un concesionario de alimentos, calificado para la atención de menús de alimentación balanceada, con buen nivel de valores nutritivos y variada carta a precios justos. Estrés Baja productividad Falta de fidelización Frustración Problemas de salud: Obesidad, colesterol


Descargar ppt "Empresa El Tren S.A.C y su comedor. En la actualidad existen empresas que no implementan normas y políticas para mejorar el clima organizacional y con."

Presentaciones similares


Anuncios Google