Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Carne de Wagyu
2
Carne de Wagyu Contrafilete/ Falso filete/ Lomo bajo Striploin Formato
Caja de 2 filete E/B de 5/6 kg por pieza. Peso de la caja 11kg Código Producto HAM 2140 Índice de grasa saturada ( BMS) +8
3
Carne de Wagyu Entrecot sin hueso/Lomo alto Cube Roll Formato
Caja de 4 cortes E/B de 2/3 kg por corte. Peso de la caja 11kg Código Producto HAM 2240 Índice de grasa saturada ( BMS) +8
4
Carne de Wagyu Filete Filet/Tenderloin Formato
Caja de 4 piezas E/B de 2/3 kg por pieza. Peso de la caja 5kg Código Producto HAM 2150 Índice de grasa saturada( BMS) +8
5
Carne de Wagyu http://www.wagyuchile.cl/esp/index.php
La carne de “Wagyu Chile” es el resultado de una cuidada selección genética con la finalidad de obtener una carne con una alta concentración de grasa saturada (BMS). Con la técnica propia “Wagyu” , los animales tienen una cuidada atención y estrictos sistemas de engorde. Alimentados únicamente con productos naturales libres de proteínas de origen animal. La alimentación de estos animales no contiene ni hormonas ni antibióticos añadidos. A partir de los doce meses y con 300kg, empiezan el periodo de engorde que dura unos 450 días. Para más información consultar:
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.