La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

FECHAEVENTOLUGAROBSERVACIONES Jueves 7 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia Municipal Fresnillo Viernes 8 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "FECHAEVENTOLUGAROBSERVACIONES Jueves 7 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia Municipal Fresnillo Viernes 8 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia."— Transcripción de la presentación:

1 FECHAEVENTOLUGAROBSERVACIONES Jueves 7 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia Municipal Fresnillo Viernes 8 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia Municipal Fresnillo Viernes 15 de FebreroCeremonia de Clausura del ITSF Fresnillo, Zac. Viernes 15 de FebreroGraduación Escuela Enfermería Fresnillo, Zac. Martes 19 de FebreroReunión Lineamientos de Operación del ejercicio fiscal 2013 SEDUZAC Zacatecas, Zac. Viernes 22 de FebreroReunión Regional de Universidades Politécnicas Cd. Victoria Tamaulipas Viernes 22 de FebreroEvento de Graduación UPZFresnillo, Zac. AGENDA PÚBLICA DEL DR. HÉCTOR ARTEMIO ROMO MORENO RECTOR DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE ZACATECAS

2 AGENDA PÚBLICA DEL DR. HÉCTOR ARTEMIO ROMO MORENO RECTOR DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE ZACATECAS ENERO – ABRIL 2013 FECHAEVENTOLUGAROBSERVACIONES Martes 26 de FebreroReunión Extraordinaria de la H. Junta Directiva Zacatecas, Zac. Miércoles 6 de MarzoEntrega de Tarjetas de las Becas Pronabes Instalaciones de la Universidad Politécnica de Zacatecas Lunes 11 de MarzoEntrega de la Acreditación de la Licenciatura de PyMes México D.F. Viernes 12 de AbrilExpo Feria UPZFresnillo, Zac. Viernes 12 de AbrilCeremonia de Graduación de la Universidad Autónoma de Fresnillo Fresnillo, Zac. Miércoles 24 de abrilEncuentro Universitario del Nivel Medio Superior Zacatecas, Zac.

3 AGENDA PÚBLICA DEL DR. HÉCTOR ARTEMIO ROMO MORENO RECTOR DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE ZACATECAS ENERO – ABRIL 2013 FECHAEVENTOLUGAROBSERVACIONES Viernes 26 de AbrilEntrega de certificados IZEAZacatecas, Zac. Lunes 29 de AbrilEntrega – Recepción de los Aspectos Técnicos de la Cancha de Pasto Sintético Instalaciones de la Universidad Politécnica de Zacatecas


Descargar ppt "FECHAEVENTOLUGAROBSERVACIONES Jueves 7 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia Municipal Fresnillo Viernes 8 de FebreroPlaneación Estratégica UPZPresidencia."

Presentaciones similares


Anuncios Google