La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OJOOOO CON LA COMPU, SI NACISTE ANTES DE 1965 Se ha descubierto un virus, con más de 40 años, en la red. Está Está circulando y aparentemente afecta.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OJOOOO CON LA COMPU, SI NACISTE ANTES DE 1965 Se ha descubierto un virus, con más de 40 años, en la red. Está Está circulando y aparentemente afecta."— Transcripción de la presentación:

1

2 OJOOOO CON LA COMPU, SI NACISTE ANTES DE 1965

3 Se ha descubierto un virus, con más de 40 años, en la red. Está Está circulando y aparentemente afecta a los nacidos antes de 1965

4 Sus síntomas son: Hace que se envíe el mismo e-mail dos veces. Hace que se envíe un e-mail en blanco. Hace que se envíe el e-mail a la persona equivocada.

5 Hace que se envíe el e-mail a la misma persona que lo envió. Hace que se envíe el e-mail sin adjuntar los adjuntos. Hace que se remita el e-mail antes de haber completado el texto.

6 Hace que se apriete la tecla delete en lugar de la tecla enter. O, al revés: que se apriete la tecla enter en lugar de la tecla delete. Hace que envíes tus listas archivadas a sus destinatarios, sin ningún mensaje.

7 Es un virus poderoso, extremadamente agresivo.

8 Y se llama: “VIRUS C-NIL” ¡Que no te ataque!

9 Encontrarás miles de powerpoints para descargar y incluso enviárselo a tus amigos. ¿A que esperas?, ¡Entra ya!powerpoints Te estamos esperando... ENTRAR Encontrarás miles de powerpoints para descargar e incluso enviárselo a tus amigos. ¿A que esperas?, ¡Entra ya!powerpoints Te estamos esperando... ENTRAR


Descargar ppt "OJOOOO CON LA COMPU, SI NACISTE ANTES DE 1965 Se ha descubierto un virus, con más de 40 años, en la red. Está Está circulando y aparentemente afecta."

Presentaciones similares


Anuncios Google