Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porFaustino Zegarra Modificado hace 9 años
1
XI MAGNÍFICAS JORNADAS GASTRONÓMICO TAURINAS DEL 10 AL 15 DE AGOSTO TRYP REY PELAYO. Información y Reservas 985 19 98 00
2
PRIMER TERCIO Ensalada de Centollo con Aguacate, Tomates Aliñados y Orégano Fresco O Raviolis de Guiso de Toro con Verduritas y Salsa de Queso la Peral O Pitu de Caleya en Mil hoja con Verduras Asadas y su Salsa O Carpaccio de Pulpo con Chips de Patatas y Jugo de Cilantro SEGUNDO TERCIO Bacalao Asado con Verduras y Majado de Azafrán O Taco de Bonito con Salsa de Sidra y Espárragos Trigueros O Lomo de Merluza con Tomates Encebollados al Tomillo Fresco
3
SUERTE SUPREMA Rabo de Toro Tradicional con su Guarnición de Verdura y Patata O Costillas de Gochu Asturcelta Asadas con Salsa de Miel y Puré de Castañas O Chuletillas de Cordero con Asadillo de Pimientos y Alioli Suave de Limón y Ajo OVACIÓN Y VUELTA AL RUEDO Pomarada y Menta O Anochece en el Ruedo O Semi Frío de Sidra y Mango con Salsa de Frutos Rojos O Tarta de la Abuela con Salsa de Crema de Leche y Vainilla BODEGA DE CASTA Vino Blanco Valjunco Verdejo (D.O Tierras de León) Vino Tinto Valjunco Prieto Picudo (D.O Tierras de León) Café y Chupito de Licor de Frutas
4
MENÚS TAURINOS POR SÓLO 39,00€/PERSONA IVA INC BE TAURINO Información y Reservas HOTEL TRYP REY PELAYO **** Avda. Torcuato Fdez Miranda, 26- GIJÓN Teléfono 985 19 98 00 comercial.rey.pelayo@melia.com
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.