La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NIEVES. UN ALEMAN, UN FRANCES, UN INGLES Y UN CUBANO, EN EL MUSEO DEL PARDO, OBSERVAN UN CUADRO DE ADAN Y EVA. El alemán dice: -Miren que perfección de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NIEVES. UN ALEMAN, UN FRANCES, UN INGLES Y UN CUBANO, EN EL MUSEO DEL PARDO, OBSERVAN UN CUADRO DE ADAN Y EVA. El alemán dice: -Miren que perfección de."— Transcripción de la presentación:

1 NIEVES

2 UN ALEMAN, UN FRANCES, UN INGLES Y UN CUBANO, EN EL MUSEO DEL PARDO, OBSERVAN UN CUADRO DE ADAN Y EVA. El alemán dice: -Miren que perfección de cuerpos, ella esbelta el atlético y musculoso, sin duda SON ALEMANES.

3 - El francés reacciona diciendo: No lo creo, observen ese erotismo que se desprende, ella tan femenina el tan masculino…. Está claro….. SON FRANCESES.

4 Moviendo negativamente la cabeza, el ingles comenta: Para nada, noten la delicadeza y sobriedad de sus gestos, solo pueden SER INGLESES.

5 A lo que el cubano exclama: No estoy de acuerdo con ninguno de Vdes., miren bien: - NO TIENEN ROPA, NO TIENEN ZAPATOS, NI TIENEN CASA, SOLO TIENEN UNA JODIDA MANZANA PARA COMER Y ESTA PROHIBIDA, NO PROTESTAN Y TODAVIA PIENSAN QUE ESTAN EN EL PARAISO…. ESOS JODIDOS SOLO PUEDEN SER CUBANOS

6 Si te ha gustado… Envía este PowerPoint a un amigo CLICK AQUÍ para enviar CLICK AQUÍ para enviar Muchas más Presentaciones PPS en www.powerpoints.org Si quieres suscribirte y recibir powerpoints gratis en tu email pulsa aquíaquí


Descargar ppt "NIEVES. UN ALEMAN, UN FRANCES, UN INGLES Y UN CUBANO, EN EL MUSEO DEL PARDO, OBSERVAN UN CUADRO DE ADAN Y EVA. El alemán dice: -Miren que perfección de."

Presentaciones similares


Anuncios Google