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Sartenes Basculantes
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Sur de Chicago, Illinois, USA ― 1907
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La Historia de los Sartenes Basculantes
El Sartén “Brat” fue inventado en Europa El Sartén Basculante fue mejorado e introducido a los U.S por Fred Groen en los comienzos de los años 1960 El diseño del HFP remonta a las características dominantes al producto original de Groen
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Versatilidad del Sartén Basculante
Plachar panquecas, salchichas y huevos Cocinar sopas y asar carnes para hamburguesas Hervir pasta & salsa y cocinar al vapor los vegetales Freír un aperitivo o cocinar lento una carne asada Preparar budin
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Sartén Basculante Serie HFP
Capacidad de 30 & 40-Galón Gas Natural y Propano Ignición Eléctrico o Piloto Fijo Cacerola ancha Volqueable del Centro Marco Abierto – Pierna Cilíndrica Pies de Bala Ajustables
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Vista Interior del Sartén Basculante Groen a Gas
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Vista Interior del Sartén Basculante Groen a Gas
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Vista Interior del Sartén Basculante Groen a Gas
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Instalación Inicial del Sartén Basculante
La unidad debe ser instalada debajo de una campana El piso de la cacerola debe estar nivelada (bala ajustada o los pies ensanchados) La conexión de Gas es correctamente instalada (permanente o desconexión rápida) Piloto es prendido (inspeccionar ventana) Mecanismo volcante trabaja suavemente desde la posicion nivelada hasta un angulo de 90 grado vertical
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Como una plancha Precalentar y condicionar la superficie
Cocinar como una plancha – control más preciso de temperatura y de aceite/grasa Drenar Limpiar con detergente y agua
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Como una freídora Llenar con 1-2 pulgadas de aceite Precalentar
Freír alimentos y remover Apagar y dejar enfriar Drenar aceite Limpiar con detergente y agua
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Como una Caldera Para Pasta, llenar con agua y dejar hervir – cocinar y drenar Para Sopa, precalentar y juntar ingredientes Indredientes dulce/dorado, cocinar a fuego lento para finalizar Servir o vaciar en las cacerolas del hotel Limpiar con detergente y agua
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Cocinando con Vapor Colocar rellenos o invertidos las cacerolas del hotel en el piso Añadir agua y dejar hervir Colocar alimentos en las cacerolas del hotel on the inserts Bajar la temperatura cuando este listo (para la espera) o remover la mesa de vapor Limpiar con detergente y agua
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Como un Asador Lento Dorar superficie como la plancha
Agregar líquido y bajar la temperatura Cocinar lento hasta que ablande Remover, rebanar y servir Preparar la salsa o drenar Limpiar con detergente y agua
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Como Baño María Llenar la mitad con agua
Dejar hervir y reducir para cocción a fuego lento Colocar envases o cacerolas Drenar una vez finalizado Limpiar con detergente y agua
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Características (1) Control de humedad
Cubierta de una pieza, Borde envuelta Ventilación ajustable Escape de Agua
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Características (2) Control de Temperatura Termóstato Tilting Cut-Off
Aletas Del Calor Placa Revestida 5/8"
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Características (3) Superficie de cocina Radio de las Esquinas 3"
Placa Revestida 5/8"
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Accesorios Sistema de Vapor Cargador de Cacerola
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La marca Groen representa Calidad, Durabilidad and Alto Rendimiento.
Resumen Groen desarrollo el Sartén Basculante para el mercado de los U.S. y hoy en día continua su liderazgo. El sartén basculante de Groen es el más versátil de todos los equipos de cocina y el diseño de Groen ofrece todas las características demandada por el sofisticado usario. La marca Groen representa Calidad, Durabilidad and Alto Rendimiento.
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Chef Powers Lane Graduado: Johnson y Wales ’02
11 años de Experiencia en Foodservice Chef de Grupo de Banquetes en 2 SuperBowls Sugerencia en Desarrollo de Menú Especialidad– Cocina del Nuevo Mundo
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