Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEvita Ventura Modificado hace 9 años
1
No os podéis perder nuestra magnífica “calçotada” Acompañada de nuestra sabrosa salsa “romesco”
2
Ingredientes de la Salsa Romesco 1 cabeza de ajos asados y uno de crudo. 1 cabeza de ajos asados y uno de crudo. 100 g de almendras tostadas y peladas. 100 g de almendras tostadas y peladas. 5 tomates maduros asados. 5 tomates maduros asados. 80 cl de aceite de oliva virgen extra. 80 cl de aceite de oliva virgen extra. 1 rebanada de pan tostado y remojado con vinagre. 1 rebanada de pan tostado y remojado con vinagre. 1 ñora o dos cucharadas de pimentón rojo dulce. 1 ñora o dos cucharadas de pimentón rojo dulce. Sal. Sal. Caja de 6 botes de 400 gCaja de 6 botes de 400 g 21,35 €21,35 € ¡¡¡Procamp la prepara para ti!!!
3
Lote en Promoción (aprox. para 24 personas) 500 “calçots” con IGP “Calçot de Valls” 1 caja de Romesco ( Ref. ROMESCO ) 1 caja de aceitunas arbequinas ( Ref. AB-01000 ) 4 cajas de músico o (Ref. El-MUSIC) 4 cajas de “menjablanc” (Ref. El-MJBLC) 292,40 € 1 juego de tazas de salsa romesco de regalo
4
Podéis hacer vuestros encargos y consultas a: Podéis hacer vuestros encargos y consultas a: C/Terol, 1 43206 REUS C/Terol, 1 43206 REUS Correo electrónico: procamp@sefed.es Correo electrónico: procamp@sefed.es Tel. 977 010 858 Tel. 977 010 858 ¡¡¡Disfrutad de la fiesta!!!!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.