Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSocorro Mathias Modificado hace 9 años
1
Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014
2
Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria Objetivo general Impulsar la productividad y competitividad en el Sector agroalimentario, mediante incentivos para la inversión en el desarrollo de capital físico, humano y tecnológico. Objetivo específico Contribuir a que las unidades económicas en el Sector agroalimentario, inviertan en desarrollo de capital físico, humano y tecnológico, a través de incentivos al financiamiento, capitalización, valor agregado, administración de riesgos de mercado, desarrollo de capacidades, investigación y desarrollo tecnológico. Población Productores agropecuarios y pesqueros, personas físicas y morales que se dediquen a actividades relacionadas con la producción, transformación, agregación de valor, comercialización, certificación de procesos y productos orgánicos, Bancos de Alimentos, desarrollo integral de Agroparques y servicios del sector Agroalimentario, en su conjunto u otras actividades productivas definidas por la Secretaría.
3
Programa y Componente III. Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 1. Acceso al Financiamiento Productivo y Competitivo; 5. Planeación de Proyectos (Mapa de Proyectos); 2. Componente de Certificación para la Productividad Agroalimentaria; 6. Productividad Agroalimentaria; 3. Desarrollo Productivo Sur Sureste; 7. Programa Regional de Desarrollo Previsto en el PND; 4. Fortalecimiento a la Cadena Productiva; 8. Sistema Nacional de Agroparques;
4
CONTACTO Lic. Víctor Salinas Balam Delegado Federal de la SAGARPA en Campeche cmp_delg@sagarpa.gob.mx Tel. 01 981 81 65388
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.