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Publicada porNeva Junco Modificado hace 9 años
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BLOQUE 1 DE PRINCIPIOS DEL SIGLO XVI A PRINCIPIOS DEL SIGLO XVIII
EL ORIGEN DE LAS ESPECIES ANIMALES Y VEGETALES.
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RESUMEN DE LA UNIDAD QUE EL ALUMNO CONOZCA LOS CAMBIOS EN LA VIDA COTIDIANA A PARTIR DEL INTERCAMBIO DE ESPECIES DE ORIGEN ANIMAL Y VEGETAL
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Área de la materia Reconocer los aportes culturales de los distintos pueblos.
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SEGUNDO GRADO TIEMPO: 8 SESIONES DE 40 MUNUTOS
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Contenidos y puntos de referencia del contenido
Visión de las civilizaciones y panorama del periodo
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Objetivo: Que el alumno identifique el origen de los alimentos de origen animal y vegetal
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Preguntas orientadoras del plan de unidad
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Pregunta esencial ¿Por qué es importante conocer el origen de las especies animales y vegetales de uso cotidiano? Pregunta de unidad:¿ como nos beneficia el uso de especies de origen vegetal y animal en nuestra vida cotidiana? Preguntas de contenido¿ QUE alimentos de origen animal y vegetal pertenecen a otras culturas ?
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Cronograma de evaluaciones
Preguntas de inicio: ¿Qué alimentos de origen animal y vegetal son del mediterráneo ?¿y cuales de origen mesoamericano? ¿Cuales son de uso común Módulo 5: Escriba un resumen de la evaluación y cree una evaluación sumativa de muestra para el estudiante. desarrollo: Ubica geográficamente el origen de los alimentos de uso común. Cuales son sus propiedades curativas
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Realizar una exposición gastronomita calificando los siguientes puntos:
INFORMACION CREATIVIDAD TRABAJO EN EQUIPO ORIGINALIDAD
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Resumen de evaluaciones
LA EVALUACION ES FORMATIVA YA QUE SE CALIFICA COLABORACION , LA COMPRENSION, Y DESTREZAS.SE CALIFICA PRESENTACION , INVESTIGACION Y PARTICIPACION. ESTAS SON LAS DESTREZAS QUE SE CALIFICARAN EN LA EVALUACION.
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