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REVOLUCION EN EL MUNDO DE LA PRESERVACION 1. Nuestro Producto 2.

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Presentación del tema: "REVOLUCION EN EL MUNDO DE LA PRESERVACION 1. Nuestro Producto 2."— Transcripción de la presentación:

1 REVOLUCION EN EL MUNDO DE LA PRESERVACION 1

2 Nuestro Producto 2

3 Una Sal Orgánica NATURAL 3

4 ¿Qué es PRESERFOOD? Un producto y un método natural de preservación Una innovación Biotecnológica Una revolución alimentaria Una línea de negocio independiente Un avance para la Salud Humana sin precedentes Un producto que mejora nuestro organismo. 4

5 PreserFood 1. SENCILLA COMPOSICION Y ESTRUCTURA 2. SALES ORGANICAS DE ORIGEN NATURAL 3. SIN RESIDUOS TOXICO-QUIMICOS EN EL ORGANISMO 4. LIBRE DE ELEMENTOS NOCIVOS PARA EL SER HUMANO 5. SIN EFECTOS A MEDIO O LARGO PLAZO 6. SIN LOS INCONVENIENTES DE OTROS PRODUCTOS DE EFECTOS SIMILARES 7. PROTECTOR DE LA SALUD 5

6 PreserFood LA FORMULA DE BASE DE NUESTRO PRODUCTO, POR SU SENCILLEZ, SU DISPONIBILIDAD Y SU NECESARIA PRESENCIA EN PRACTICAMENTE TODOS LOS SERES VIVOS, LO CONVIERTEN EN LA MAS NOVEDOSA, UTIL, SEGURA, EFICAZ Y EFICIENTE FORMULACION DE TIPO ALIMENTARIO CUYO DISEÑO POLIVALENTE LA HACE APTA PARA DIFERENTES USOS, APLICACIONES Y FUNCIONES DENTRO DE LOS PARAMETROS CONTEMPLADOS POR LOS ESTUDIOS CIENTIFICOS DESARROLLADOS DURANTE LA INVESTIGACION DEL MISMO. 6

7 Aplicaciones La formulación de nuestro producto lo convierten en un complejo de preservación especialmente adecuado para su aplicación a los pescados y la carne fresca refrigerados, contra microorganismos y bacterias como la E. Coli, Salmonella, Campyllobacter, Candida Nigrans, y otros. Preferiblemente PreserFood se utilizaría como único agente antibacteriano de pescados, mariscos, carnes y en todo tipo de alimentos y bebidas frescos refrigerados. 7

8 Investigación Experiencia Desarrollo Tecnología Innovación Protección Seguridad Salud 8

9 PRESENTACION COMODA ADAPTADAS A CADA NECESIDAD MANEJO FACIL USO SEGURO NO PRECISA CONTROL DE DOSIFICACION NO ES TOXICO NO DEJA RESIDUOS NO REPRESENTA PELIGRO PARA LOS NIÑOS APLICACIONES INDUSTRIALES ESPECIFICAS 9

10 Es un producto que proporciona una: *PROLONGACION DE LA VIDA UTIL DEL ALIMENTO *ANTIBACTERIANO DE ORIGEN ORGANICO *NO TOXICO, NO NOCIVO PARA EL HUMANO *NO DEJA RESIDUOS EN ALIMENTOS NI EN EL ORGANISMO *RELACION OPTIMA COSTE/BENEFICIO *GARANTIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA TOTAL SATISFACCION DE SUS CLIENTES 10

11 CONVENCIONALES: SALAZON CONGELACION NITRITOS OTROS ADITIVOS QUIMICOS ULTRACONGELACION TERMICOS, MECANICOS, FISICOS ETC. 11

12 MODIFICACION DEL SABOR MODIFICACION DEL COLOR, TEXTURA, ASPECTO, DE LOS ALIMENTOS IMPACTO SOBRE LA SALUD (HIPERTENSION, ARTERIOSCLEROSIS, DIABETES, ETC) IMPACTO DESCONOCIDO A LARGO PLAZO NO ES ADMITIDO POR TODO TIPO DE ALIMENTOS OTROS RIESGOS POTENCIALES ELEVADOS COSTES 12

13 Podemos afirmar con rotundidad que la mayoría de los métodos utilizados como preservadores de las calidades, texturas y sabores de los alimentos procesados, cualquiera que sea su naturaleza y su base, no siempre cumplen su función de preservación y control bacteriológico de alimentos y bebidas de un modo satisfactorio, sino que en una mayoría de casos, y particularmente en lo referido a bacterias del tipo de las gran-negativas, representan un serio problema para la industria alimentaria en general y más concretamente para la industria del procesado alimentario y el control bacteriológico que se espera obtener del uso de dichos métodos de procesamiento. 13

14 Nuestro descubrimiento, dota a la industria alimentaria de un método y mecanismo con efectos demostrados alternativos para combatir la contaminación de productos y bebidas, y esquivar los problemas planteados por el uso de los métodos nombrados anteriormente, al tiempo que se minimizan también las complicaciones derivadas del uso de dichos métodos, con los problemas que estos suelen acarrear, y que los convierten en inadecuados, improcedentes y en una gran mayoría obsoletos. 14

15 Así PreserFood resultará altamente efectivo tanto en los productos correctamente tratados y preparados, es decir procesados por este método, como en aquellos que resultaran contaminados por diferentes factores físicos, mecánicos o incidentales como una exposición a temperaturas incorrectas, o la simple contaminación derivada de un manejo de la mercancía impropio, independientemente de la fase en que este incorrecto manejo o manipulación fuera ejecutada, es decir, bien durante su recolección, preparación, procesado, envasado, almacenaje, etc., como en el punto de consumo final, en el que por descuido o impericia, se le diera una preparación y cocinado inadecuados que dejaran expuesta en su práctica totalidad a la población bacteriana pre-existente o en desarrollo. 15

16 NUESTRO LABORATORIO ANALIZA, DOCUMENTA Y REVISA CADA UNA DE LAS PRUEBAS Y ENSAYOS MICROBIOLOGICOS, QUIMICOS, BACTERIOLOGICOS Y DEMAS NECESARIOS PARA DOTAR A NUESTROS PRODUCTOS DE LOS INDICES MAS ELEVADOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ACORDES CON EL ACTUAL ESTADO DE LA CIENCIA Y LA INVESTIGACION, OFRECIENDO NUESTRO SELLO DE CALIDAD COMO GARANTIA DE QUE EL CONSUMIDOR RECIBE UN PRODUCTO CERTIFICADO Y QUE CUMPLE CON TODOS Y CADA UNO DE LOS REQUISITOS LEGALES ESTABLECIDOS EN LA NORMATIVA VIGENTE Y AUN MAS ALLA, AL TRATARSE EN CASOS DE INNOVACIONES QUE LA NORMA AUN NO CONTEMPLA, POR RAZONES TEMPORALES OBVIAS 16

17 PESCADOS PACO NUEVOS DESARROLLOS S.L. División de Farmacia y Biotecnología ND Pharma & Biotech Polígono de Valdredo, Parc. 12 Oviñana, Cudillero PRINCIPADO DE ASTURIAS 17

18 ND PHARMA & BIOTECH es una compañía de investigación biotecnológica, farmacéutica y alimentaria que utiliza todos los recursos disponibles a su alcance, desde la investigación con células madre adultas hasta las aplicaciones generales de la biotecnología que descubre, desarrolla y comercializa, mediante la elaboración de productos aplicables al bienestar y progreso humano en general como de la elaboración y desarrollo de las tecnologías y productos a partir de células madre adultas destinados a su aplicación en el campo de enfermedades graves. 18

19 Nuestras Instalaciones 19 Mas de m2 de terreno Mas de m2 de instalaciones técnicas Laboratorio Integrado Red Nacional de distribución y ventas Red Europea de delegaciones Red Internacional de Agentes y Representantes de productos.

20 Dirija sus preguntas a: Donde nuestro personal responderá a todas las cuestiones que se puedan suscitar sobre el producto, y atenderá sus necesidades además de ofrecerle información científica y técnica detallada para un mejor servicio y utilización optima de PreserFood SU SATISFACCION ES LA NUESTRA 20

21 Poligono de Valdredo,Parcela 12 Oviñana, Cudillero Principado de Asturias España 21

22 ¡Gracias por su atención y confianza! COMPROMETIDOS CON EL DESARROLLO SOSTENIBLE 22


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