La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Español II Capítulo 2. Un restaurante El mesero, el camarero.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Español II Capítulo 2. Un restaurante El mesero, el camarero."— Transcripción de la presentación:

1 Español II Capítulo 2

2 Un restaurante

3 El mesero, el camarero

4 El cocinero

5 El menú

6 Él paga la cuenta.

7 La tarjeta de crédito

8 El dinero, la propina

9 Un plato, Un platillo, un plato sopero, una taza

10 Un vaso (bebidas frías)

11 Un tenedor, un cuchillo, una cuchara

12 Un mantel

13 Una servilleta

14 Poner la mesa

15 El biftec, la carne de res

16 El cerdo

17 El cordero

18 La ternera

19 El pescado asado

20 La langosta

21 Los camarones

22 Las almejas

23 El ajo

24 La berenjena

25 La alcachofa

26 El arroz

27 El maíz

28 La sal

29 La pimienta

30 El aceite

31 El vinagre

32 delicioso

33 Platos tradicionales

34 Tortilla Española aka: Tortilla de Patata Spanish omlet made with eggs & potatoes

35 Patatas Bravas - Fierce Potatoes - the red sauce has Tabasco in it & is hot!

36 Croquetas de Jamón Fried ham croquettes

37 Enchiladas con pollo (This sauce is calles mole. It has lots of peppers and chocolate!)

38 Flan

39 Churros

40 Videos /talk/orderfood/http://www.bbc.co.uk/languages/spanish /talk/orderfood/ la-Valencia.htmhttp://video.about.com/spanishfood/Pael la-Valencia.htm


Descargar ppt "Español II Capítulo 2. Un restaurante El mesero, el camarero."

Presentaciones similares


Anuncios Google