La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Gastronomía de Cusco. Cuy frito servido con arroz y papas. Pepián de cuy Carne de cerdo adobada con chicha de jora y especias, cocida a la olla. Adobo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Gastronomía de Cusco. Cuy frito servido con arroz y papas. Pepián de cuy Carne de cerdo adobada con chicha de jora y especias, cocida a la olla. Adobo."— Transcripción de la presentación:

1 Gastronomía de Cusco

2 Cuy frito servido con arroz y papas. Pepián de cuy Carne de cerdo adobada con chicha de jora y especias, cocida a la olla. Adobo Guiso o sopa de habas con papas, leche, huevos y queso. Kapchi

3 Bebida hecha con jarabe de mango, hielo, agua, fresas y jugo de naranja. Chachu Bebida antigua hecha de maíz fermentado, azúcar, agua y chancaca. Chicha de Jora

4 Linkografía Gastronomía de Cusco: cusco.htm Bebidas típicas del Cusco: del-cuzco Departamento de Creación Editorial de Lexus Editores – La cocina peruana, paso a paso – Editorial Lexus – Edición Bibliografía


Descargar ppt "Gastronomía de Cusco. Cuy frito servido con arroz y papas. Pepián de cuy Carne de cerdo adobada con chicha de jora y especias, cocida a la olla. Adobo."

Presentaciones similares


Anuncios Google