La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

C pg. 145. 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día?

Presentaciones similares


Presentación del tema: "C pg. 145. 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día?"— Transcripción de la presentación:

1 C pg. 145

2 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día?

3 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje?

4 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver?

5 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver?

6 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar?

7 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer?

8 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer?

9 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir?

10 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir?

11 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir?

12 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quién / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir? 11.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual no podrías vivir?

13 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir? 11.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual no podrías vivir? 12.¿Quién es la persona con la que/ quien te gustaría salir?

14 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día? 2.¿Cuál es el lugar al que / al cual te gustaría hacer un viaje? 3.¿Cuál es el problema que te gustaría resolver? 4.¿Cuál es la película que te gustaría ver? 5.¿Cuál es la compañía para la que / la cual te gustaría trabajar? 6.¿Cuál es el libro que te gustaría leer? 7.¿Quién es la persona a quien / la que te gustaría conocer? 8.¿Cuál es el lugar en el que / el cual te gustaría vivir? 9.¿Cuál es el lugar en el que / el cual no te gustaría vivir? 10.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual podrías vivir? 11.¿Cuál es el invento sin el que/ el cual no podrías vivir? 12.¿Quién es la persona con la que/ quien te gustaría salir?


Descargar ppt "C pg. 145. 1.¿Quién es la persona con la que / con quien te gustaría hablar algún día?"

Presentaciones similares


Anuncios Google