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DISEÑO DEL TOSTADOR DE CAFÉ Reactor de lecho Fluidizado No Catalítico Reacción Mayoritaria del proceso: C 12 H 22 O 11 + 12O 2 11H 2 O + 12CO 2 Tiempo.

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1 DISEÑO DEL TOSTADOR DE CAFÉ Reactor de lecho Fluidizado No Catalítico Reacción Mayoritaria del proceso: C 12 H 22 O O 2 11H 2 O + 12CO 2 Tiempo de Tostación: 8minutos Conversión: 12,7% Dimensiones del Tostador: D=0,64 m L=2,28 m

2 DISEÑO DEL EXTRACTOR DE CAFÉ CorrienteS (kg)D (kg)I (kg)Total (kg) CAFÉ TOSTADO F: D+F: CAFÉ SOLUBLE E 1 (final): Rn (final): CorrienteS (%)D (%)I (%) F:370,5762,43 D+F:9,8073,6616,54 En:13,8986,11- R1:R1:1,0046,5052,50 Carga (kg) Volumen (m 3 ) Nº Etapas Teóricas Rendimi ento (%) Nº Real Etapas V etapa (m 3 ) L (m)D (m) 5710, ,060,12441,540,79 BATERÍA DE 9 EXTRACTORES T operación:140ºC; P operación: 7atm; Tiempo residencia: 45 minutos.

3 TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES SISTEMA DE CONTACTO ANAEROBIO SISTEMA DE ELIMINACIÓN DE NITRÓGENO Qmedio=150m 3 DQO=5000mg/l NKT=250mg/l DQO=150mg/l [NH 4 + ]=10mg/l [NO x ]=35mg/l V=10395m 3 t h =66.22h=2.76d V=4000m3 t h =1.06d

4 INSTRUMENTACIÓN DE LA ETAPA DE SECADO Grado de humedad adecuado Vacío en el secadero Control de corrientes de café y aire Temperatura de proceso Nivel de sólidos en el secadero


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