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UNIDAD 3 El Menú Engineering. Su Cálculo. Paso 2. Determinar la Rentabilidad Total.

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1 UNIDAD 3 El Menú Engineering. Su Cálculo. Paso 2. Determinar la Rentabilidad Total.

2 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering. Para determinar LA RENTABILIDAD TOTAL DE UN ELEMENTO del menú o de la carta tenemos que multiplicar la rentabilidad unitaria por el número de raciones o unidades que hemos vendido en un periodo determinado. MARGEN CONTRIBUTIVO TOTAL = MARGEN CONTRIBUTIVO UNITARIO x NÚMERO DE RACIONES VENDIDAS Margen Contributivo Unitario= Precio del Venta – Coste Potencial. Número Raciones Vendidas = Raciones o Artículos vendidos durante un período de tiempo determinado.

3 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering. Por ejemplo: Artículo: Solomillo de Ternera a la Brasa Margen Contributivo Unitario: 11,00 euros Número de Ventas Período: 50 raciones Margen Contributivo Total: 11,00 x 50 raciones = 550,00

4 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering

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