La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UNIDAD 3 El Menú Engineering. Su Cálculo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UNIDAD 3 El Menú Engineering. Su Cálculo."— Transcripción de la presentación:

1 UNIDAD 3 El Menú Engineering. Su Cálculo.
Paso 2. Determinar la Rentabilidad Total.

2 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering.
Para determinar LA RENTABILIDAD TOTAL DE UN ELEMENTO del menú o de la carta tenemos que multiplicar la rentabilidad unitaria por el número de raciones o unidades que hemos vendido en un periodo determinado. MARGEN CONTRIBUTIVO TOTAL = MARGEN CONTRIBUTIVO UNITARIO x NÚMERO DE RACIONES VENDIDAS Margen Contributivo Unitario= Precio del Venta – Coste Potencial. Número Raciones Vendidas = Raciones o Artículos vendidos durante un período de tiempo determinado.

3 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering.
Por ejemplo: Artículo: Solomillo de Ternera a la Brasa Margen Contributivo Unitario: 11,00 euros Número de Ventas Período: 50 raciones Margen Contributivo Total: 11,00 € x 50 raciones = 550,00 €

4 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering

5 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering.

6 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering.

7 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering.

8 Unidad Didáctica 3 El Menú Engineering.


Descargar ppt "UNIDAD 3 El Menú Engineering. Su Cálculo."

Presentaciones similares


Anuncios Google