La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Para hacer ahora Completen: – 1) El equipo está en __________________. – 2) El jugador tira el balón con su ____________. – 3) El partido de fútbol ______________.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Para hacer ahora Completen: – 1) El equipo está en __________________. – 2) El jugador tira el balón con su ____________. – 3) El partido de fútbol ______________."— Transcripción de la presentación:

1 Para hacer ahora Completen: – 1) El equipo está en __________________. – 2) El jugador tira el balón con su ____________. – 3) El partido de fútbol ______________ a las tres. – 4) El _______________ guarda la portería. – 5) El tablero indicador indica el _______________.

2 Hoy es el 9 de octubre.

3 La cita del día

4 El objetivo All learners will demonstrate the ability to identify baseball vocabulary and baseball related verbs.

5 El b é isbol El jugador de béisbol

6 El b é isbol La jugadora de béisbol

7 El b é isbol La pelota de béisbol

8 El b é isbol El guante

9 El b é isbol El bate

10 El b é isbol La base

11 El b é isbol El platillo

12 El b é isbol El campo de béisbol

13 El b é isbol El pícher/el lanzadorEl cátcher, el receptor

14 El b é isbol El bateadorEl jardinero

15 El b é isbol Las entradas

16 Los verbos importantes Lanzar- to throw – El pícher lanza la pelota. Devolver- to return – El cátcher devuelve la pelota. Batear- to bat – El bateador batea. Correr- to run – La jugadora corre de una base a otra. Atrapar- to catch – El jardinero atrapa la pelota en el guante. Hay- there is/there are – En un juego de béisbol hay nueve entradas.

17 Más pr á ctica 1) Juegan al béisbol en ________________ de béisbol. 2) El pícher _____________ la pelota. 3) El receptor atrapa la pelota en _____________. 4) El jugador _____________ de una base a otra. 5) En un partido de béisbol hay ___________ entradas.

18 Mi libro sobre el b é isbol Página 1  El vocabulario: dibujos y palabras Página 2  Los verbos: La definición, el verbo en una oración Página 3  Un partido de béisbol: 5 eventos claves


Descargar ppt "Para hacer ahora Completen: – 1) El equipo está en __________________. – 2) El jugador tira el balón con su ____________. – 3) El partido de fútbol ______________."

Presentaciones similares


Anuncios Google