La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS."— Transcripción de la presentación:

1 QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS

2

3 CASO JALON XENESTOSO URRIELLU PRIA PEÑA TU PORRUA VIDIAGO
CUEVAS DEL MAR LA CHIVITA CABRA CANAL DE CIERCO MONJE PICON MONJE VALLE DEL NARCEA AFUEGAL PITU VARE MADELVA ABREDO CARBAYO LA PERAL OVIN GAMONEU COAÑA ILLAS PRAVIA SALAS CANGAS ONIIS LLANES SIERO NAVA TARAMUNDI PILOÑA ONIS ALTA GRADO PEÑAMELLERA BAJA RIOSA S MARTIN AMIEVA PROAZA CABRALES MIERES GRANDAS DE SALIME CASO CANGAS DEL NARCEA LA PEÑA FUENTE COLLADA OVEYERU LOS BELLOS PEÑAMELLERA CUEVA DE LLONIN OSCOS JALON XENESTOSO AFUEGA PITU TRAPU ROXU AFUEGA PITU TRAPU BLANCU CASIN CABRALES CAXIGON URBIES

4 VALLE DEL NARCEA PROCEDE DE ACIANA ( SALAS ) QUESO DE LECHE DE VACA PASTEURIZADA

5 AFUEGA’L PITU CONCEJOS DE GRADO – SALAS Y PRAVIA EMPLEA EXCLUSIVAMENTE LECHE DE VACA

6 LA PERAL SE ELABORA EN LA PERAL ( ILLAS ) QUESO DE LECHE DE VACA DE SABOR FUERTE

7 VARE SE ELABORA EN VARE ( SIERO ) CON LECHE CRUDA DE CABRA

8 OVIN VACA - OVIN OVEJA Y OVIN CABRA
LOCALIDAD DE OVIN ( NAVA ) TRES TIPOS DE QUESOS

9 GAMONEDO DEL PUERTO Y GAMONEDO DEL VALLE
SE ELABORAN EN CANGAS DE ONIS Y ONIS CON LAS TRES LECHES: CABRA – VACA Y OVEJA

10 PRIA. CUEVAS DEL MAR SE ELABORAN LOS DOS EN PRIA ( LLANES ) PRIA CON LECHE DE VACA Y OVEJA CUEVAS DEL MAR CON LECHE DE CABRA

11 PEÑA TU CONCEJO DE LLANES CON LECHE ENTERA DE VACA

12 PORRUA CABRA Y PORRUA VACA
EN PORRUA ( LLANES )

13 VIDIAGO PROCEDE DE VIDIAGO ( LLANES ) HAY DOS TIPOS: DE VACA Y DE CABRA

14 PICU URRIELLU CONCEJO DE LLANES ELABORADO CO LECHE DE CABRA Y VACA

15 ABREDO LOCALIDAD COAÑESA DE ABREDO SOLAMENTE LECHE DE VACA

16 MADELVA SE ELABORA EN INFIESTO ( PILOÑA ) MEZCLA DE VACA Y OVEJA

17 CARBAYO PRODUCIDO EN EL CONCEJO DE TARAMUNDI LECHE CRUDA DE VACA

18 OSCOS SE PRODUCE EN GRANDAS DE SALIME ELBORADO CON LECHE DE VACA

19 JALON PUEBLO DE JALON – CANGAS DEL NARCEA ES UN QUESO DE CABRA

20 XENESTOSO GENESTOSO – CANGAS DEL NARCEA LECHE DE VACA

21 FUENTE ES ORIGEN DEL CONCEJO DE PROAZA LECHE DE VACA

22 AFUEGA´L PITU DE TRAPU ROXU
AFUEGA´L PITU DE TRAPU BLANCU SE PRODUCE EN GRADO – MORCIN Y RIOSA ELABORADOS CON LECHE DE VACA

23 URBIES SE ELABORA EN URBIES – MIERES FERMENTADO DE LECHE DE VACA

24 LA PEÑA LA PEÑA – SAN MARTIN DEL RIO AURELIO LECHE DE CABRA

25 CASIN CONCEJOS DE CASO Y SOBRESCOBIO ELABORADO DE VACAS CASINAS

26 LOS BELLOS ELABORADO EN PONGA Y AMIEVA VACA Y CABRA

27 COLLADA CABRA COLLADA OVEJA SE ELABORAN EN CIRIUEÑU – AMIEVA

28 OVEYERU DE LA VEGA DE SEBARGA – AMIEVA CON LECHE DE OVEJA

29 CAXIGON ELABORADO EN BERODIA – CABRALES LECHE DE VACA PASTEURIZADA

30 CABRALES ELABORADO EN CABRALES Y PICOS DE EUROPA LLEVA LECHE DE VACA – OVEJA Y CABRA

31 PEÑAMELLERA ELABORADO EN PEÑAMELLERA ALTA MEZCLA DE VACA – OVEJA Y CABRA

32 CUEVA DE LLONIN DE ALLES EN PEÑAMELLERA ALTA ELABORADO CON LECHE DE VACA

33 CHIVITA CABRA CHIVITA VACA Y CABRA ELABORADOS EN BUELLES PEÑAMELLERA BAJA

34 CANAL DE CIERCOS DE SAN ESTEBAN – PEÑAMELLERA BAJA LECHE DE VACA PASTEURIZADA

35 MONJE MONJE PICON ELABORADOS EN PANES – PEÑEMELLERA BAJA LECHE CRUDA DE VACA

36 PASTOS DE PANDEBANO – PICOS DE EUROPA

37 LAS TRES LECHES

38 ELABORACION DEL CABRALES
QUESERIA DE BENIGNO PEREZ TIELVE – PICOS DE EUROPA

39 QUESOS DE GAMONEU MADURANDO EN SU CUEVA

40 Asturias, la tierra de la leche, ha vivido en los últimos años un importante resurgimiento de la elaboración de quesos artesanos. Las antiguas tradiciones de los pastores astures se mantienen hoy más vivas que nunca, a través de 42 variedades que convierten al Principado en la mayor mancha quesera de Europa.

41 FIN MONTAJE: MIGUEL


Descargar ppt "QUESOS ARTESANALES ASTURIANOS."

Presentaciones similares


Anuncios Google