La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¿Qué día de la semana es? ¿Cuál es la fecha de hoy?

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¿Qué día de la semana es? ¿Cuál es la fecha de hoy?"— Transcripción de la presentación:

1 ¿Qué día de la semana es? ¿Cuál es la fecha de hoy? ¿Qué día es mañana? ¿Cuál es la fecha de mañana? ¿Cuántos días hay en este mes? ¿Es verano, invierno, otoño o primavera en NC?

2 ¿Qué día de la semana es? Hoy es jueves.
¿Cuál es la fecha de hoy? Hoy es primero de marzo de 2012. ¿Qué día es mañana? Mañana es viernes. ¿Cuál es la fecha de mañana? Mañana es 2 de marzo de 2012. ¿Cuántos días hay en este mes? Hay treinta y un días. ¿Es verano, invierno, otoño o primavera en NC? Es primavera en NC.

3 ENERO ¿Qué día de la semana es? ¿Qué día es mañana? ¿Es fin de semana?
¿Cuál es la fecha de mañana? ¿Cuántos días hay en este mes? ¿Cuál es la fecha de hoy? ¿Hace sol, nieva o llueve en enero, en NC?

4 ENERO ¿Qué día de la semana es? Es jueves.
¿Qué día es mañana? ¿Es fin de semana? Mañana es viernes. No es fin de semana. ¿Cuál es la fecha de mañana? Mañana es 20 de enero. ¿Cuántos días hay en este mes? Hay treinta y un días. ¿Cuál es la fecha de hoy? Hoy es 19 de enero. ¿Hace sol, nieva o llueve en enero, en NC? Llueve y nieva a veces en enero, en NC.

5 ¿Qué día de la semana es hoy?
¿Qué día es mañana? ¿Cuál es la fecha de mañana? ¿Qué estación es? ¿Qué tiempo hace en NC? ¿Que día de fiesta es?

6 ¿Qué día de la semana es hoy? Hoy es miércoles.
¿Qué día es mañana? Mañana es jueves. ¿Cuál es la fecha de mañana? Mañana es 5 de julio de 2012. ¿Qué estación es? Es verano. ¿Qué tiempo hace en NC? Hace sol y hace calor en NC. ¿Que día de fiesta es? Es el Día de la Independencia.

7 ¿Qué día de la semana es? ¿Qué día es mañana? ¿Cuál es la fecha de mañana? ¿Cuántos días hay en este mes? ¿Qué estación es en NC? ¿Qué tiempo hace en NC?

8 ¿Qué día de la semana es? Es miércoles.
¿Qué día es mañana? Mañana es jueves. ¿Cuál es la fecha de mañana? Mañana es 31 de octubre de 2012. ¿Cuántos días hay en este mes? Hay treinta y un días. ¿Qué estación es en NC? Es otoño en NC. ¿Qué tiempo hace en NC? Hace viento y hace frío en NC.


Descargar ppt "¿Qué día de la semana es? ¿Cuál es la fecha de hoy?"

Presentaciones similares


Anuncios Google