La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES INVIERNO – PRIMAVERA 2010.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES INVIERNO – PRIMAVERA 2010."— Transcripción de la presentación:

1 NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES INVIERNO – PRIMAVERA 2010

2 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES En Argentina: Av. Coronel Niceto Vega 5527/31- C1414BFC- Buenos Aires- Tel.:54-11-4772-9301 y Líneas Rotativas FAX:54-11-4775- 0974 http://www.alfredofrancioni.com.arhttp://www.alfredofrancioni.com.ar En Uruguay: CRISTALPET S.A. Camino Servando Gomez 2983 (12100) – Montevideo-Tel:+5982-600-7188 – Fax: +5982-600-6220 http://www.cristalpet.com.uy http://www.cristalpet.com.uy

3 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES MARACUYÁ : Fruta de la Pasión. De carácter cítrico de asombrosa profundidad. MORAS FRESAS ARANDANOS: Seductora combinación inspirada en la familia de los Berries. OLIVA: Asombrosa nota que marca tendencia. Una de las más apreciadas en la cosmética moderna. ORTIGA: Nota vivaz, vanguardista, de intenso atractivo para cosmética. YERBA MATE FLORES DE AZAHAR: Inquietante contraste de notas herbales rústicas, con los suaves acordes de las Flores de Azahar. TE BERGAMOTA: Suave comunión entre el más refinado Te Blanco con la frescura y salida dulce cítrica de los acordes de la Bergamota. CACAO CINNAMON: Deliciosa e intensa base de Cacao dulce con sutiles acordes de Canela China. BERRYBAY : Estructura de base frutada con Arándanos y Cassis, acompañada de Blueberry y refinados acordes de Pomelo y Mandarina que predominan en la nota de salida. CAFÉ FRUIT: Exquisita combinación de intenso aroma a café con salida frutal. CAPUCCINO: Cálida nota de un explosivo chocolate dulce con toques de crema italiana y cálida salida de canela oriental. CHOCOLATE AL RHUM: Extraordinaria selección de un chocolate intenso con la personalidad y tonalidad del Rhum. EKOS: Fantasía aromática. Delicada estructura con base de Cacao y reminiscencias de una vainilla oriental en su corazón. FRESIA FRUTADA: Mágica y suave comunión entre las más finas fresias y un blend frutal desarrollado exclusivamente para esta nota. LOCION TERMAL : Desarrollo exclusivo para línea Spa. Fresca, Relajante, Cautivante. SPA WATER: Nota Marítima refrescante, activa y motivante. REX NATUR : Exquisita nota Verde. Predominan suaves acordes herbales en su base y cítricas en su corazón. PEPITAS: Nota símil galletita dulce. Cálida, dulce, amigable para muchas aplicaciones para público infantil. LUPITA: Delicada y refinada composición con estructura oriental, de base floral ambarada, de textura dulce. Intensamente femenina MADERAS ESPECIADAS: Aroma Fantasía, pensada desde el más fino Cedro y Vetiver que dan vida y carácter a su base con toques de Especias de Oriente que predominan en la nota de salida. DESARROLLOS AROMÁTICOS NEWSLETTER Nº 5

4 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES BLENDS EXCLUSIVOS

5 NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES PERFUMERÍA

6 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES NEWSLETTER NRO. 5 En Argentina: Av. Coronel Niceto Vega 5527/31- C1414BFC- Buenos Aires- Tel.:54-11-4772-9301 y Líneas Rotativas FAX:54-11-4775- 0974 http://www.alfredofrancioni.com.arhttp://www.alfredofrancioni.com.ar En Uruguay: CRISTALPET S.A. Camino Servando Gomez 2983 (12100) – Montevideo-Tel:+5982-600-7188 – Fax: +5982-600-6220 http://www.cristalpet.com.uy http://www.cristalpet.com.uy


Descargar ppt "NEWSLETTER Nº 5 ALFREDO FRANCIONI S.A. CREACIÓN DE AROMAS & SABORES INVIERNO – PRIMAVERA 2010."

Presentaciones similares


Anuncios Google