La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: 54 261 521 6604 – 521 6605 – 521 6773 Fax: 54 261 5216606.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: 54 261 521 6604 – 521 6605 – 521 6773 Fax: 54 261 5216606."— Transcripción de la presentación:

1 Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:

2 SÍNTESIS COSECHA 2011 ACTUALIZADO A 24 de Mayo de 2011 Reunión Comisión Asesora Técnica 27 de Mayo 2011

3 Informe de Cosecha 2011 Bodegas y Fabricas de Mosto Elaboradoras - Cosecha 2011 PROVINCIACANTIDAD MENDOZA698 SAN JUAN155 RESTO PAÍS120 TOTAL973

4 COSECHA 2011 Uva destinada a Elaboración y Otros Usos PROVINCIAQuintales de UVAPORCENT. MENDOZA % SAN JUAN % LA RIOJA % RESTO PAIS % TOTAL

5 COSECHA 2011 Resumen Elaboración 2011 al 22 de Mayo de 2011 Uva destinada a Elaboración – Total País : QQ UVA COSECHADA – Total País : QQ

6 Elaboración de Vino / Mosto al 22 de Mayo de 2011 Total Vinos descubados : Hl. Restan vinos por descubar Total Mosto Obtenido : Hl. Informe de Cosecha 2011 DELEGACIÓN Hectólitros VINO DESCUBADOMOSTO OBTENIDO MENDOZA SAN JUAN RESTO PAIS TOTAL PAÍS Ton

7 Informe de Cosecha 2011 Comparación de producción PROVINCIA Vendimia 2010 COSECHADO 2.011PORCENTAJE MENDOZA % SAN JUAN % Total País ,4 %

8 Informe de Cosecha 2011 Cumplimiento Elaboración Mosto Mendoza – San Juan Unificado Porcentaje de Mosto Obtenido : 28,99% Convenio Elaboración Mosto : 30,00% PROVINCIAPORCENTAJEACUERDO MENDOZA 21,33% 30,00% SAN JUAN 50,35% UNIFICADO 28,99%

9 Porcentaje de control Refractométrico en Bodega Informe de Cosecha 2011 PROVINCIAPORCENT. MENDOZA21,72 % SAN JUAN20,05 % TOTAL PAIS 21,65 %

10 UVAS ELABORADAS PROVINCIA DE MENDOZA ACUMULADO AL 22 de Mayo COLOR VARIEDADKILOGRAMOS BLANCAS kg TINTAS kg ROSADAS kg PONDERADO TOTAL: kg FUENTE FORMULARIO CIU - EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

11 CALCULO DEL GRADO ALCOHOLICO 2011 PROVINCIA DE MENDOZA DESCONTADAS VARIEDADES FINAS BLANCASTINTASROSADAS 13,2213,4513,57 VARIEDADKilogramos CHARDONNAY SAUVIGNON PINOT GRIS VIOGNIER CHENIN VARIEDADKilogramos MALBECK MERLOT SYRAH CABER. SAUVIGN TEMPRANILLO EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

12 ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE MENDOZA VINO BLANCO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS VARIEDADES FINAS Vino blanco nuevo Litros Grado 12,92 Porcent. 33,31 Vino blanco viejo ,5037,29 PONDERADO ,74 GRADO ALCOHOLICO VINO BLANCO: 12,70 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

13 ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE MENDOZA VINO TINTO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS VARIEDADES FINAS Vino Tinto nuevo Litros Grado 13,21 Porcent. 66,69 Vino Tinto viejo ,4062,71 PONDERADO ,90 GRADO ALCOHOLICO VINO TINTO: 12,90 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

14 UVAS ELABORADAS PROVINCIA DE SAN JUAN ACUMULADO AL 22 de Mayo COLOR VARIEDADKILOGRAMOS BLANCAS kg TINTAS kg ROSADAS kg PONDERADO TOTAL: kg FUENTE FORMULARIO CIU - EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

15 CALCULO DEL GRADO ALCOHOLICO 2011 PROVINCIA DE SAN JUAN DESCONTADAS VARIEDADES FINAS BLANCASTINTASROSADAS 12,9012,9712,98 VariedadKilogramos CHARDONNAY SAUVIGNON PINOT GRIS VIOGNIER CHENIN VariedadKilogramos MALBECK MERLOT SYRAH CABER. SAUVIGN TEMPRANILLO EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

16 ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE SAN JUAN VINO BLANCO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS FINAS Vino blanco nuevo Litros Grado 12,66 Porcent. 45,16 % Vino blanco viejo ,5050,50 % PONDERADO ,61 GRADO ALCOHOLICO VINO BLANCO: 12,60 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

17 ELABORACIÓN 2011 PROVINCIA DE SAN JUAN VINO TINTO NUEVO UNIFICADO CON VINOS VIEJOS CONSIDERANDO 0,30 POR TRATAMIENTOS DESCONTADAS FINAS Vino Tinto nuevo Litros Grado 12,70 Porcent. 42,48 % Vino Tinto viejo ,4049,62 % PONDERADO ,58 GRADO ALCOHOLICO VINO TINTO: 12,60 % V/V EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

18 ELABORACIÓN 2010 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN VINO BLANCO Y COLOR NUEVO Y VIEJO VINO BLANCO VINO COLOR MENDOZA 12,70 % v/v 12,90 % v/v SAN JUAN 12,60 % v/v EVALUACIÓN COSECHA 2011 PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN

19 M U C H A S G R A C I A S Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: – – Fax:


Descargar ppt "Sede central | Mendoza | Argentina San Martín 430 – Ciudad – Mendoza – Argentina Tel.: 54 261 521 6604 – 521 6605 – 521 6773 Fax: 54 261 5216606."

Presentaciones similares


Anuncios Google