Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Tipos de utilización del Territorio (TUT’s)
2
Cuadro de calificación de TUTs
UP Aptitud Natural Viabilidad socioeconomica Viabilidad Técnico- financiero Compatibilidad ambiental Resultado 1.2.9 Bajo Medio 1.2.10 1.2.11 1.2.12 Alto 1.2.13 1.2.14 1.2.2
3
Descripcion Aprovechamiento forestal
Producción destinada a autoconsumo, y comercialización local, regional, nacional Producción permanente, Rendimientos medio-bajos Extracción tradicional Superficie necesaria entre has Insumos medios Productos obtenidos, Tutores para la agricultura, cimbrado, barenga, bajareque, huano, zacate, madera para aserrío, carbón, maderas duras (material e construcción), artesanía
4
Aprovechamientos Forestales
5
Descripción agricultura tradicional
Producción para autoconsumo y venta excedentes a nivel local. Producción de temporal Bajos rendimientos Sistema diversificado, manejo tradicional Extensión de 2 a 4 ha Necesidad de pocos insumos Productos principales: maíz, frijol, calabaza, hortalizas y frutales.
6
Agricultura Tradicional
7
Descripcion plantaciones forestales
Producción destinada a comercialización a nivel local, regional, nacional, internacional. Producción permanente Rendimientos altos. Sistemas semi-intensificado, intensificado Area de trabajo entre 5-10 ha Se requiere una cantidad considerable de insumos durante los primero años(3), pesticidas, fertilizante, chapeo. Productos: Maderable y no maderables, (maderables celulosicos, aserrío) (no maderables, plantas medicinales, resinas, taninos ) Masa Coetaneas (Individuos con mismas características)
8
Plantaciones Forestales
9
Descripción de ganadería semi-intensiva
Ganadería para producción de carne, lechera (bovinos); para mercados de consumo nacional, local y exportación Producción permanente. Rendimientos bajos a medios Manejo tradicional y tecnificado Extensión mínima 1 a 2 unidad animal p/ ha(450 kg). Insumos: pasto introducido, suplementación (subproductos animales y de huerta), leguminosas forrajeras, riego para contrarrestar sequía. Impacto ambiental medio a alto.
10
Ganadería semi-intensiva
11
Descripción de avicultura comercial
Sistema de producción para la obtención de carne y huevo de manera intensiva. Insumos de importación Producción destinada a mercado local, nacional e internaiconal. Producción permanente. Rendimientos altos. Manejo tecnificado.
12
Avicultura comercial
13
Descripción de porcicultura
Producción de carne Producción destinada a mercados locales, nacionales e internacionales. Producción permanente. Rendimientos medios Manejo tecnificado. Requiere de insumos de importación.
14
Porcicultura
15
Conservación de hábitats
Conservación de biodiversidad. Manejo de recursos.
16
Leyenda del mapa de vegetación
17
Mapa de Vegetación y Uso del Suelo (CICY-Inventario Forestal)
18
Conservación
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.