La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DESAYUNOS COFFEE BREAKS JORNADA DE TRABAJO VINO DE HONOR COCKTAILS

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DESAYUNOS COFFEE BREAKS JORNADA DE TRABAJO VINO DE HONOR COCKTAILS"— Transcripción de la presentación:

1 DESAYUNOS COFFEE BREAKS JORNADA DE TRABAJO VINO DE HONOR COCKTAILS ALMUERZOS – CENAS ESTACIONES VINOS - OPEN BAR

2 DESAYUNOS PARA EJECUTIVOS
COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS DESAYUNOS PARA EJECUTIVOS “… para comenzar una jornada de trabajo con un desayuno elegante …” El menú está pensado para eventos de hasta 1 hora de duración. La cantidad mínima de invitados es de 50 personas. Nuestro personal de cocina y salón son profesionales capacitados y que actualmente trabajan en hoteles reconocidos de 5 estrellas. Los camareros van uniformados con guantes blancos. BEBIDAS Café Colombiano Café descafeinado colombiano Variedad de tés Agua mineral Jugo natural de naranja y pomelo Sprite con menta y limón DESAYUNO BUFFET Frutas frescas fileteadas Quesos Argentinos, Fiambres y frutos secos Panes caseros Medialunas y facturas Yogurt . Cereales y Muesli Cookies y muffins Tostadas, mermelada y dulce de leche SERVICIO Vajilla de porcelana Maître Chef Camareros con guantes blancos Mantelería para las mesas Traslado dentro de Capital Federal OTROS Experiencia Nespresso y bombones

3 COFFEE BREAKS PARA EJECUTIVOS
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS COFFEE BREAKS PARA EJECUTIVOS “… para acompañar las pausas con lo mejor de nuestra panadería y pastelería…” El menú está pensado para eventos de hasta 8 horas de duración con 2 cortes de 20 min. La cantidad mínima de invitados es de 50 personas. Nuestro personal de cocina y salón son profesionales capacitados y que actualmente trabajan en hoteles reconocidos de 5 estrellas. Los camareros van uniformados con guantes blancos. BEBIDAS Café Colombiano Café descafeinado colombiano Variedad de tés Agua mineral Jugo natural de naranja y pomelo Sprite con menta y limón DESAYUNO BUFFET Frutas frescas fileteadas Quesos Argentinos, Fiambres y frutos secos Panes caseros Medialunas y facturas Yogurt . Cereales y Muesli Cookies y muffins Tostadas, mermelada y dulce de leche MERIENDA BUFFET Crumble de manzana Brownie Shot de lemon Pie Alfajores Chipá de queso Chocotorta Panqueques tibios con dulce de leche Focaccia de jamón y queso OTROS Experiencia Nespresso y bombones SERVICIO Vajilla de porcelana Maître y Chef Camareros con guantes blancos Mantelería para las mesas Traslado dentro de Capital Federal

4 “… un menú fresco y balanceado pensado para todo el día de trabajo…”
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS JORNADA DE TRABAJO “… un menú fresco y balanceado pensado para todo el día de trabajo…” El menú está pensado para eventos de hasta 8 horas de duración con 3 cortes de 20 min. La cantidad mínima de invitados es de 50 personas. COFFEE BREAK (ver detalle página 3) + 3 ESTACIONES + 2 PLATO PRINCIPAL + 1 POSTRE Nuestro personal de cocina y salón son profesionales capacitados y que actualmente trabajan en hoteles reconocidos de 5 estrellas. Los camareros van uniformados con guantes blancos. BEBIDAS Agua Mineral. Agua con gas. Bebidas de la línea Coca Cola ESTACIÓN DE PANINIS Y ENSALADAS Tomate, mozzarella y albahaca. Caesar salad (croutons, mix de verdes y pollo) Rúcula, guacamole, croutons, polvo de tomates secos y sésamo Panini de Suprema, guacamole y brotes. Vegetales salteados y hummus Panini de ternera desmechada ESTACIÓN DE PIZZAS Y EMPANADAS Mini Empanadas salteñas. Pollo al curry. Hongos y puerro Pizza por metro de mozzarella. Mozzarella, jamón crudo y tomates secos ESTACIÓN DE WOKS (en vivo servidos en típicas cajitas chinas) De pollo y vegetales. De ternera y vegetales Toppings: castañas de cajú, cream chesse y tabasco) PLATO PRINCIPAL (se sirve en cazuela - dos variedades a elección) Bondiola de cerdo en doble cocción con batatas al caramelo y reducción aceto balsámico. Ragoût de pollo o ternera con Papas Rústicas Selección de pastas frescas rellenas y salsa natural POSTRES (uno a elección) Ensalada de Frutas Burbuja de Brownie con salsa de frutos rojos y helado de crema americana

5 “… una propuesta elegante para agasajar a sus invitados…”
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS COCKTAILS “… una propuesta elegante para agasajar a sus invitados…” El menú está pensado para eventos de hasta 2 hora de duración. Si necesita más tiempo ver Estaciones. La cantidad mínima de invitados es de 50 personas. 14 FINGER FOOD SALADOS + 1 MINI CAZUELA + 4 VARIEDADES DE MINI PASTELERÍA Nuestro personal de cocina y salón son profesionales capacitados y que actualmente trabajan en hoteles reconocidos de 5 estrellas. Los camareros van uniformados con guantes blancos. BEBIDAS Agua Mineral. Agua con gas. Bebidas de la línea Coca Cola FINGER FOOD FRÍOS Langostinos, mango, tomate y albahaca morada. Mini pan de campo de ternera en cocción larga, rúcula y queso tipo parmesano. Nachos con guacamole. Gazpacho de fresas y Bruschetta de jamón crudo, rúcula y tomate seco. Cápsulas de Caesar Salad. Trufas de queso crocantes con espuma de mango. Cazuela de papas crocantes con jamón en miel de quebracho y huevo de codorniz. FINGER FOOD CALIENTES Spoon de lomo marinado en aceto balsámico y panceta crispy. Ollita de pollo al curry con arroz basmati. Mini hamburguesas de cerdo y cheddar con barbacoa ahumada. Cono de Papas bravas. Finger de pollo rebozado en panko con salsa teriyaki. Mini empanadas de ossobuco en cocción de 10 horas. Boulette de codero en sartén de hierro. MINI CAZUELA Ragoût de pollo, cerdo o ternera con Papas Rústicas o chips de batatas. Selección de pastas frescas rellenas y salsa natural MINI PASTELERÍA Shot de pastelera y frutos rojos. Lemon Pie. Mousse de dulce de leche y Bayleys. Mousse de chocolate y Nutella. Mini brownie. SERVICIO Vajilla de porcelana Maître y Chef Camareros con guantes blancos Mantelería para las mesas Traslado dentro de Capital Federal OTROS Experiencia Nespresso y bombones

6 VINO DE HONOR DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR
ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS VINO DE HONOR “… ideal para eventos artísticos, homenajes o presentaciones ante la prensa …” El menú está pensado para eventos de hasta 1 hora de duración. Si necesita más tiempo ver Estaciones. La cantidad mínima de invitados es de 50 personas. 2 COPAS DE VINO + 3 FINGER FOOD SALADOS + 3 FINGER FOOD DULCES Nuestro personal de cocina y salón son profesionales capacitados y que actualmente trabajan en hoteles reconocidos de 5 estrellas. Los camareros van uniformados con guantes blancos. COPA DE VINO BODEGA LUIGI BOSCA “Finca la Linda” Malbec – Chardonnay FINGER FOOD FRÍOS Langostinos, mango, tomate y albahaca morada Mini pan de campo de ternera en cocción larga, rúcula y queso tipo parmesano Nachos con guacamole Gazpacho de fresas y Bruschetta de jamón crudo, rúcula y tomate seco Cápsulas de Caesar Salad. Trufas de queso crocantes con espuma de mango Cazuela de papas crocantes con jamón en miel de quebracho y huevo de codorniz. FINGER FOOD DULCES Macarons Whoopies Mini torta brownie Selección de postres en Shot SERVICIO Vajilla de porcelana Maître Chef Camareros con guantes blancos Mantelería para las mesas Traslado dentro de Capital Federal OTROS Experiencia Nespresso y bombones

7 ALMUERZOS Y CENAS FORMALES
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS ALMUERZOS Y CENAS FORMALES “… para disfrutar en una reunión empresarial o de negocios …” El menú está pensado para eventos de hasta 3 horas de duración. Si necesita más tiempo ver Estaciones. La cantidad mínima de invitados es de 50 personas. 3 ESTACIONES + ALMUERZO + POSTRE Nuestro personal de cocina y salón son profesionales capacitados y que actualmente trabajan en hoteles reconocidos de 5 estrellas. Los camareros van uniformados con guantes blancos. BEBIDAS Agua Mineral. Agua con gas. Bebidas de la línea Coca Cola ESTACIÓN DE QUESOS Y FIAMBRES Dambo. Sbrinz. Fontina. Crottin de cabra. Brie Jamón cocido natural. Bondiola. Lomito. Jamón Crudo Aceitunas. Frutas secas. Panes ESTACIÓN MEXICANA Tacos de pollo y ternera. Nachos con guacamole Alitas de pollo fritas. Frijoles refritos Salsa de queso cheddar, Cream chesse y Tabasco ESTACIÓN ITALIANA Penne Rigatti y ñoquis Salsa Scarparo (tomate, jamón y crema). Salsa Parisienne (bechamel, crema, panceta y pollo) PLATO PRINCIPAL (uno a elección) Pechito de cerdo a la barbacoa con ensalada Caesar Carrillera al vino tinto en cocción lenta de ocho horas y cremoso de papas Asado criollo y papines dorados en aceite de oliva, cebollas y tomates cherry asados hasta caramelizar Roll de hongos silvestres y masa Phila, cebolla al chocolate acompañado verdes POSTRES (uno a elección) Tibio de chocolate con salsa de maracuyá y helado de vainilla Taza de tiramisú y frutos rojos OTROS Experiencia Nespresso y bombones SERVICIO Vajilla de porcelana Maître y Chef Camareros con guantes blancos Mantelería para las mesas Traslado dentro de Capital Federal

8 “… elegantes buffets en vivo para complementar…”
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS ESTACIONES “… elegantes buffets en vivo para complementar…” Para el campo presentamos las estaciones en el estilo “Shabby Chic” y para la ciudad respetamos el estilo clásico con “mantelería blanca”. Servidos por nuestros Chef. ESTACIÓN DE PERNIL Pernil de cordero (a partir de 50 invitados) Pernil de cerdo (a partir de 100 invitados) Pernil de ternera (a partir de 200 invitados) Panes y Toppings: criolla, tártara y mostaza y miel ESTACIÓN DE MARISCOS Ostras y vieyras Salmón ahumado Pulpo a la española Pan brioche ESTACIÓN DE SUSHI Variedad de makis y rolls ESTACIÓN MEXICANA Tacos de pollo y ternera Nachos con guacamole Alitas de pollo fritas Frijoles refritos Salsa de queso cheddar Cream chesse y Tabasco ESTACIÓN PERUANA Ceviche de lenguado Tiradito de salmón rosado y maracuyá Papas a la huancaína Maiz cancha Causas de pollo Chau fa de ternera

9 “… para acompañar el menú con excelentes bodegas…”
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS CARTA DE VINOS “… para acompañar el menú con excelentes bodegas…” Los vinos son libres durante todo el evento, desde la recepción de los invitados hasta el final del evento. Los vinos “Luigi Bosca Reserva” y “Rutini” incluyen la Cava de vinos (se mantiene el vino a 17°, esta temperatura permite que conserve todos sus matices) y se sirven desde el decanter (oxigena los vinos añejos y se pueden apreciar mejor los aromas). BODEGA LUIGI BOSCA “Finca La Linda” Malbec y Chardonnay + Espumante para el brindis Espumante Extra Brut Libre “Luigi Bosca Reserva” (Incluye Cava de Vinos + Decantador) BODEGA RUTINI WINES “Trumpeter” “Rutini ” Cabernet – Syrah OTROS Descorche (cristalería, camarero extra y hielo) Copa de Borgoña “ Se presentan 4 copas en la mesa” Servicio de Sommeliers “Durante el Cocktail sugiere el vino que acompaña los diferentes bocados y durante la comida supervisa que las copas están servidas” Siguiente »»

10 “… Tragos exquisitos para una propuesta más variada…”
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS OPEN BAR “… Tragos exquisitos para una propuesta más variada…” Los tragos son libres durante todo el evento e incluyen Barman Los tragos están elaborados con frutas frescas de estación TRAGOS Daiquiri (Frutas de Estación & Ron). Margarita (Tequila, Triple Sec & Jugo De Limón). Caipiroska (Limas, Azúcar & Vodka). Mojito (Ron & Hojas De Menta). Destornillador (Vodka & Jugo De Naranja). Cuba libre (Ron, Cola & Limón). Gin Tonic (Gin & Tónica). Whiscola (Whisky & Cola). Gancia. Fernet Branca. Cerveza en porrón. Vodka Smirnoff. Ron Bacardi Tequila José Cuervo. Whisky Ballantines Vodka Absolut. Ron Havana Club Whisky Johnnie Walker Red Label Tequila José Cuervo OTROS Barra de tragos molecular “Barman extra para elaborar en vivo cápsulas de mojito, nitromargarita, granizado de lima y vodka y helado de caipiroska de maracuyá o frutilla”

11 CONSIDERACIONES GENERALES
DESAYUNO COFFEE JORNADA COCKTAIL V INO DE HONOR ALMUERZO - CENA ESTACIONES BEBIDAS CONSIDERACIONES GENERALES PRESUPUESTOS Nuestros presupuestos están sujetos a posibles cambios de acuerdo a los precios del mercado. Este presupuesto es válido por 30 días. CANTIDAD DE INVITADOS La cantidad de invitados debe estar confirmada 10 (diez) días antes del evento. Los comunicados con posterioridad a esa fecha tendrán un incremento. Si el día del evento el número de invitados excede la cantidad de cubiertos contratados no se garantiza el servicio a los mismos. PERSONAL DE SERVICIO La cantidad de mozos y camareras será dictada por el tipo de menú elegido. Para eventos formales, la proporción será de 1 mozo cada 12 invitados. Para eventos informales, 1 mozo cada 15. Para las opciones de Buffet y Brunch, será 1 mozo cada 30 invitados. TRASLADO El traslado del personal y el transporte de alimentos está incluido dentro de presupuesto hasta 20 km de Capital Federal. Para otras distancias pedir cotización. DURACIÓN DEL SERVICIO La contratación de nuestro servicio contempla las 8 horas de trabajo estipuladas en el menú. Para poder prestar un servicio apropiado, necesitamos poder disponer del recinto con cuatro horas previas al inicio del evento para el armado y 1 hora posterior para el desarmado. MENÚ Todo el detalle de gastronomía y demás servicios, estará especificado en el Contrato de Servicios del que el Cliente tendrá una copia una vez confirmados los mismos. Dado que llevamos comida y bebida en una cantidad superior a los requeridos por la fiesta, para poder atender situaciones imprevistas, el cliente no podrá retirar comidas o bebidas sobrantes, excepto la torta de celebración. El menú está sujeto a cambios por estación del año y/o disponibilidad de la materia prima en el mercado. En el caso de que haya cambios, estos serán informados antes del evento. PAGO DEL SERVICIO Para eventos de 10 a 30 invitados 10% de recargo. De 30 a 60 invitados 5% de recargo. La reserva es de un 30% del total. El servicio deberá ser abonado en su totalidad 10 días hábiles antes del evento. Cuando existiera, el monto adicional por el uso de la cocina en salones estará a cargo del cliente.


Descargar ppt "DESAYUNOS COFFEE BREAKS JORNADA DE TRABAJO VINO DE HONOR COCKTAILS"

Presentaciones similares


Anuncios Google