La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CONSERVAS Y SALAZONES LINDA PLAYA, S.L..

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CONSERVAS Y SALAZONES LINDA PLAYA, S.L.."— Transcripción de la presentación:

1 CONSERVAS Y SALAZONES LINDA PLAYA, S.L.

2 La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RR50
Marca: La Pejinuca. Formato: RR50 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 48g. Peso Escurrido: 30g. Ean 13: Envase: metálico en estuche de cartón Dim. Envase: 100x47x18mm. Presentación: Caja 50 unidades. Peso caja: 4kg

3 La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RO280
Marca: La Pejinuca. Formato: RO 280 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: - Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 520g. Peso Escurrido: 140g. Ean 13: Envase: metálico en estuche de cartón Dim. Envase: 133x133x25mm. Presentación: Caja 16 unidades. Peso caja: 6,1kg

4 La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato 3 x RR50
Marca: La Pejinuca. Formato: Tripack 3 x RR50 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 144 g (3 x 48 g). Peso Escurrido: 90 g (3 x 30 g). Ean 13: Envase: metálico en estuche de cartón Dim. Envase: 146x102x18mm. Presentación: Caja 20 unidades. Peso caja: 4,9 kg

5 La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato T 100
Marca: La Pejinuca. Formato: T 100 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 100 g. Peso Escurrido: 55 g. Ean 13: Envase: vidrio. Dim. Envase: 95mm x 45 mm. Presentación: Caja 24 uni. Peso 5,4 kg. Caja 12 und. Peso 2,7 kg.

6 La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RO550
Marca: La Pejinuca. Formato: RO 550. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 550g. Peso Escurrido: 300g. Ean 13: Envase: Metálico Litografiado. Dim. Envase: Alt: 38mm, Diam: 152mm. Presentación: Caja 24 unidades. Peso caja 17.3 kg.

7 La Pejinuca Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RO 1150
Marca: La Pejinuca. Formato: RO 1150 Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico (ZONA FAO 27 – CIEM VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Semiconserva. Peso Neto: 1.100g. Peso Escurrido: 700g. Código de Barras: Envase: Metálico Litografiado. Dim. Envase: Alt: 71mm, Diam: 152mm. Presentación: Caja 12 unidades. Peso caja 17.3 kg.

8 Linda Playa Filete de anchoa en aceite de oliva Formato RR 50
Marca: Linda Playa. Formato: RR 50. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 48g. Peso Escurrido: 30g. Código de Barras: Envase: Metálico en estuche de cartón. Dim. Envase: Alt: 100 x 47 x 18 mm. Presentación: Caja 50 unidades.

9 Linda Playa Filete de anchoa en aceite vegetal Formato RR 50
Marca: Linda Playa. Formato: RR 50. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite vegetal Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 48g. Peso Escurrido: 30g. Código de Barras: Envase: Metálico en estuche de cartón. Dim. Envase: Alt: 100 x 47 x 18 mm. Presentación: Caja 50 unidades.

10 Linda Playa Filete de anchoa en aceite vegetal Formato RO 550
Marca: Linda Playa. Formato: RO 550. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 570g. Peso Escurrido: 300g. Código de Barras: Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 38mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 24 unidades

11 Linda Playa Filete de anchoa en aceite vegetal Formato RRO 1150
Marca: Linda Playa. Formato: RRO 1150. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 1100g. Peso Escurrido: 700g. Código de Barras: Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 71 mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 12 unidades.

12 Linda Playa Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato RR 50
Marca: ¡Hola! Formato: RR 50. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 42g. Peso Escurrido: 22g. Código de Barras: Envase: Metálico en estuche de cartón. Dim. Envase: Alt: 100 x 47 x 18 mm. Presentación: Caja 50 unidades.

13 ¡HOLA! Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato T 100
Marca: ¡Hola!. Formato: T 100. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 100g. Peso Escurrido: 55g. Código de Barras: Envase: Vidrio. Dim. Envase: Alt: 95 mm, diámetro 45 mm. Presentación: Caja 24 unidades.

14 ¡HOLA! Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato RO 550
Marca: ¡Hola! Formato: RO 550. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 570g. Peso Escurrido: 300g. Código de Barras: Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 38 mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 24 unidades.

15 ¡HOLA! Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato RO 1150
Marca: ¡Hola! Formato: RO 1150. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Peso Neto: 1100g. Peso Escurrido: 700g. Código de Barras: Envase: Metálico litografiado. Dim. Envase: Alt: 71 mm, diámetro 152 mm. Presentación: Caja 12 unidades.

16 Filete de anchoa en aceite de vegetal Formato Tarrina 700 cc.
Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de vegetal. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite vegetal. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Semiconserva. Piezas 100filetes. Código de Barras: Envase: Plástico. Dim. Envase: Alt: 46 mm, diámetro 185 mm. Presentación: Caja 8 unidades.

17 Filete de anchoa en aceite de vegetal
Formato Tarrina 400cc. Formato: Tarrina 400 cc. Denominación Producto: Filete de anchoa en aceite de oliva. Ingredientes: Anchoa, sal y aceite de oliva. Caducidad: 12 meses Conservación: Entre 5 y 12ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Semiconserva. Piezas 50 filetes. Código de Barras: Envase: Plástico. Dim. Envase: Alt: 36 mm, diámetro 185 mm. Presentación: Caja 10 unidades.

18 Linda Playa ANCHOA EN SALAZON Formato 10 kg Marca: Linda Playa.
Formato: RO 8400. Denominación Producto: Anchoa en Salazón. Ingredientes: Anchoa, sal y salmuera. Caducidad: 24 meses Conservación: Entre 5 y 22ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Clasificación por tamaño de anchoas: Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. nueve peces por camada. diez peces por camada. I - once peces por camada II Doce peces por camada. Semiconserva. Peso neto: 10,100 kg Peso escurrido: 8,100 kg. Código de Barras: Envase: Metálico serigrafiado. Dim. Envase: Alt: 247 mm, diámetro 216 mm. Presentación: Caja 2 unidades.

19 Linda Playa ANCHOA EN SALAZON Formato 5 kg Formato: RO 3900.
Denominación Producto: Anchoa en Salazón. Ingredientes: Anchoa, sal y salmuera. Caducidad: 24 meses Conservación: Entre 5 y 22ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Clasificación por tamaño de anchoas: nueve peces por camada. diez peces por camada. I - once peces por camada II Doce peces por camada. Semiconserva. Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Peso neto: 4,500 kg Peso escurrido: 3,500 kg. Código de Barras: Envase: Metálico serigrafiado. Dim. Envase: Alt: 121 mm, diámetro 216 mm. Presentación: Caja 2 unidades.

20 La Pejinuca ANCHOA EN SALAZON Formato 10 kg Formato RO 8400
Denominación Producto: Anchoa en Salazón. Ingredientes: Anchoa, sal y salmuera. Caducidad: 24 meses Conservación: Entre 5 y 22ºC. Procedencia: Mar Cantábrico. (Zona FAO 27 – VIII c). Especie de anchoa: Engraulis Encrasicolus. Clasificación por tamaño de anchoas: nueve peces por camada. diez peces por camada. I - once peces por camada II Doce peces por camada. Semiconserva. Peso neto: 10,100 kg Peso escurrido: 8,100 kg. Código de Barras: Envase: Metálico serigrafiado. Dim. Envase: Alt: 247 mm, diámetro 216 mm. Presentación: Caja 2 unidades.


Descargar ppt "CONSERVAS Y SALAZONES LINDA PLAYA, S.L.."

Presentaciones similares


Anuncios Google