La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

• Gabriela Bejarano Hurtado.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "• Gabriela Bejarano Hurtado."— Transcripción de la presentación:

1 • Gabriela Bejarano Hurtado.
GASTRONOMIA ANDALUZA • Gabriela Bejarano Hurtado.

2 ÍNDICE: Recetas andaluzas Postres

3 Recetas andaluzas: Gazpacho Potaje andaluz Habas con calzones
Potaje de trigo Soldaditos de pavías andaluces Pringá Poleá Papas con chocos Tarta de ostiones Salmonetes al romero Rabo de toro

4 Gazpacho: Es uno de los platos más sanos y ricos para el verano en España, destaca por su fácil elaboración, es típico de la cocina tradicional andaluza y esta elaborado con hortalizas.

5 POTAJE ANDALUZ: Es una receta típica de la cocina andaluza, es muy nutritivo y especialmente delicioso en invierno, está elaborado con carne, verduras y legumbres y los hay de distintos tipos: extremeño ,castellano, de chícharos, de calabacín, etc.

6 Soldaditos de pavía andaluces:
Los soldaditos de Pavía se sirven como tapa en los aperitivos y como complemento de los platos de verduras. Están elaborados con bacalao adobado con aceite, zumo del limón, pimentón dulce y pimienta negra.

7 PRINGÁ: Es una tapa muy típica de Sevilla, está elaborada con los ingredientes del puchero: carne, chorizo, tocino y morcilla

8 POSTRES: En Andalucía tenemos una gran diversidad de postres:
• Torrijas • Turrones • Mazapanes • Bollos de aceite • Polvorones • Membrillos en dulce • Rosco de vino

9 POSTRES

10 POSTRES Torrijas Mazapanes Roscos


Descargar ppt "• Gabriela Bejarano Hurtado."

Presentaciones similares


Anuncios Google