Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
• Gabriela Bejarano Hurtado.
GASTRONOMIA ANDALUZA • Gabriela Bejarano Hurtado.
2
ÍNDICE: Recetas andaluzas Postres
3
Recetas andaluzas: Gazpacho Potaje andaluz Habas con calzones
Potaje de trigo Soldaditos de pavías andaluces Pringá Poleá Papas con chocos Tarta de ostiones Salmonetes al romero Rabo de toro
4
Gazpacho: Es uno de los platos más sanos y ricos para el verano en España, destaca por su fácil elaboración, es típico de la cocina tradicional andaluza y esta elaborado con hortalizas.
5
POTAJE ANDALUZ: Es una receta típica de la cocina andaluza, es muy nutritivo y especialmente delicioso en invierno, está elaborado con carne, verduras y legumbres y los hay de distintos tipos: extremeño ,castellano, de chícharos, de calabacín, etc.
6
Soldaditos de pavía andaluces:
Los soldaditos de Pavía se sirven como tapa en los aperitivos y como complemento de los platos de verduras. Están elaborados con bacalao adobado con aceite, zumo del limón, pimentón dulce y pimienta negra.
7
PRINGÁ: Es una tapa muy típica de Sevilla, está elaborada con los ingredientes del puchero: carne, chorizo, tocino y morcilla
8
POSTRES: En Andalucía tenemos una gran diversidad de postres:
• Torrijas • Turrones • Mazapanes • Bollos de aceite • Polvorones • Membrillos en dulce • Rosco de vino
9
POSTRES
10
POSTRES Torrijas Mazapanes Roscos
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.