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GRUPO 5 Christensen Sergio Costa Edgardo Del Val Guillermo Filomía Julio Sredcoff Nicolás GRUPO 5 Christensen Sergio Costa Edgardo Del Val Guillermo Filomía.

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1 GRUPO 5 Christensen Sergio Costa Edgardo Del Val Guillermo Filomía Julio Sredcoff Nicolás GRUPO 5 Christensen Sergio Costa Edgardo Del Val Guillermo Filomía Julio Sredcoff Nicolás Entrepreneurship Prof. Francisco Pertierra Cánepa

2 Concepto del Negocio El negocio será la Producción y Comercialización de Truchas con Alto Valor Agregado. Apuntamos a la generación de productos de marca que se distingan por su calidad y presentación.

3 Oportunidades El incremento del consumo interno y externo. Barrera que hoy representa la devaluación del peso. Falta de concepto de producto diferenciado. Falta de profesionalización de los players actuales.

4 Factores Clave Nuestras Ventajas Competitivas serán: Creación de marca asociada al producto. Ubicación Geográfica. Especialización y Tecnología.

5 Assumptions Tasa de interés del mercado: 20% constante (u$s). Crecimiento del mercado: 3% anual. Nivel de Precios: constante en u$s. Costos: constantes en u$s.

6 Riesgos Profundización de la recesión actual. Posible integración de pequeños productores en cooperativas.

7 Abastecer con producción propia el Mercado Interno con distintas alternativas de producto, concentrándonos en los de mayor valor agregado (ahumado / saborizado / empacado). Escalabilidad: La expansión futura se enfocará al Mercado Externo e implicará inversiones en la represa Alicurá. Estrategia

8 Presentación del Producto Nuestro producto estará envasado al vacío. Por Pieza Entera (evicerada) fresca o ahumada. Mariposa (evicerada, despinada) fresca o ahumada En Filete 100 Gr. ahumada 200 Gr. ahumada 500 Gr. ahumada

9 Principales Productores

10 Producción Argentina

11 Estrategia de Marketing OBJETIVO Diferenciarnos dotando al producto genérico "trucha" de una marca con la cual el cliente asocie: Calidad, Sabor y Frescura A mediano plazo se estudiará la posibilidad de utilizar la marca para comercializar productos vinculados.

12 TARGET: Segmento de ingresos Altos y Medios MERCADO GEOGRAFICO: Inicialmente apuntamos al mercado capitalino, atractivo por tamaño y por ubicación estratégica del establecimiento. CANALES Primera fase: pescaderías, restaurantes y lugares especializados. Venta individual (a pie de estanque) Segunda fase: Supermercados. Estrategia de Marketing

13 PRECIO: Similar al de la competencia. PUBLICIDAD Y PROMOCION: gráfica en puntos de venta y medios especializados. Con fuerte contenido relativo a la calidad, sabor y a la frescura del producto, elementos básicos de nuestra estrategia de diferenciación.

14 Equipo de Trabajo Responsable de Producción (E. Costa) Responsable de Adm. Y Com. (G. Del Val) Encargado Planta Encargado Criadero Staff de Apoyo J. Illesca L. Luccini A. Booman Empleado Transporte Encargado Ahumado Staff de Apoyo G. Takakura J. Filomía N. Sredcoff S. Christensen Estudios J, C y M

15 Financiamiento Financiación deseada Inicial de u$s 340.000 para puesta en marcha Aporte u$s 70.000 durante los primeros dos años. 50% Socio Entrante 50% partes iguales por el Team, que dispondrán de sus ahorros y Friends and Family Ofrecimiento 30% de acciones al Nuevo Socio. Uso de Fondos Inversión en Criadero, Planta, Ahumadero, Marketing, Capital de trabajo

16 Números del Proyecto Inversión Inicial: u$s 340.000 TIR: 25% Break Even: 2 años. Período de Recupero: 5 años. Valor Esperado de Salida: u$s 2.654.000

17 Punto de equilibrio Miles de dólares

18 Flujo de fondos Miles de dólares

19 Financiamiento Estrategia de Salida Venta de acciones al 5º año a: Players Internacionales. Integrantes de la cadena.

20 Valor Estimado de Salida V = CF____= U$S 530.810 = U$S 2.654.000 R – g 0,20 Optimista: + 10%: 2.919.400 Pesimista: - 10%: 2.388.600 Financiamiento


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