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Nombre del Campus: Nombre y matrícula de alumnos: 1) 2) 3) 4) 5) Semestre: Nombre del Maestro (a) guía: NombreMatrícula Julio Cesar Sanchez Martinez280019833.

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3 Nombre del Campus: Nombre y matrícula de alumnos: 1) 2) 3) 4) 5) Semestre: Nombre del Maestro (a) guía: NombreMatrícula Julio Cesar Sanchez Martinez Alejandro Ubaldo Orduño Alvarez Jesus Ivan Castro Acuña Cesar Abraham Acevedo Ruiz Ruben Ivan Irazoqui Rodriguez

4 1. ¿Qué problemas existen en tu comunidad que quisieras cambiar? Menciona mínimo 7. 1.La limpieza de las calles 2.La pobreza 3.El robo de materiales 4.Las peleas que hay entre las personas 5.Las drogas que se venden 6.Problemas familiares 7.Maltrato a niños 2. ¿Cuál es la problemática a solucionar? La alimentación que tiene la gente en algunas comunidades

5 OBJETIVO ¿Qué se quiere lograr con este proyecto? JUSTIFICACION ¿Por qué es importante solucionar ese problema? Para mejorar la alimentación de las personas que la necesitan Ayudar a gente desamparada o a gente que espera afuera de albergues, ofreciéndoles alimentos, bebidas,etc.. Ayudar a las personas desamparadas o gente que espera en los albergues horas, ofreciéndoles alimentos, bebidas, etc., para que tengan una mejor espera.

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7 1. ¿Cuáles fueron las ideas de solución para el problema? Hacer alimentos saludables y llevarlos ala gente que necesita esos alimentos.

8 2. ¿Cuáles fueron sus metas específicas? Dar a conocer ala gente lo que estamos haciendo por ellas, es decir ayudarles con alimentos, bebidas, etc., y así diseñar un cambio a la comunidad, y darles también a conocer las ideas de la prepa, para que su conocimiento sobre UVM sea mejor a la que ellos tenían.

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10 A. ¿Cuáles fueron las principales actividades de su plan de acción? Caminar y buscar gente sobre un barrio, y así darles alimentos y bebidas para todas aquellas personas que lo necesita.

11 B. ¿Cuáles fueron las principales actividades de su plan de acción? Caminar y buscar por algunos barrios, gente que necesita alimentos, bebidas, etc. para ayudarlas con su alimentación

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