La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EJEMPLO: Min 3x 1 +2x 2 +x 3 +2x 4 +2x 5 / x 1 -x 2 +2x 3 -x 4 +x 5 +2x 6 = 1 -x 1 +2x 2 +x 3 -2x 4 -x 5 +x 6 = 3 2x 1 +x 2 -x 3 +x 4 -2x 5 +x 6 = 2 x.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EJEMPLO: Min 3x 1 +2x 2 +x 3 +2x 4 +2x 5 / x 1 -x 2 +2x 3 -x 4 +x 5 +2x 6 = 1 -x 1 +2x 2 +x 3 -2x 4 -x 5 +x 6 = 3 2x 1 +x 2 -x 3 +x 4 -2x 5 +x 6 = 2 x."— Transcripción de la presentación:

1 EJEMPLO: Min 3x 1 +2x 2 +x 3 +2x 4 +2x 5 / x 1 -x 2 +2x 3 -x 4 +x 5 +2x 6 = 1 -x 1 +2x 2 +x 3 -2x 4 -x 5 +x 6 = 3 2x 1 +x 2 -x 3 +x 4 -2x 5 +x 6 = 2 x i 0 i=1..6 Solución dual factible inicial: T =(0, 0, 0) ya que: T A=(0, 0, 0, 0, 0, 0) c T =(3, 2, 1, 2, 2, 0) Sea P= {i / T A i =c i }= índices de holguras duales nulas P = {6}, la prmera variable a entrar es la x 6 :

2 12 121 21-213 21 1-212 3212200 c B x 6 t 1 t 2 t 3 121001 110113 110002 -40006 x1x1 x2x2 x3x3 x4x4 x5x5 x6x6

3 w = 4 0 no es óptimo 1 = c T B A -1 B = [0 1 1]. = [-1 1 1] c B x 6 t 1 t 2 t 3 01½001/2 10-½105/2 10-½013/2 02004

4 Construcción de nueva solución dual factible: 2 = 1 +. 1 / c T - 2 T A 0 c T - 1 T A -. 1T.A 0 d = 1T *A. = c = [3 2 1 2 2 0], 1 T =[0 0 0] d = [0 4 -2 0 -4 0] = Min {c i /d i, d i >0} = ½ 2 = ½ [-1 1 1] T c R = c T - 2 T A = [3 0 2 2 4 0] En el próximo paso entran x2 y x6 en el problema reducido: P = {2, 6},

5 c B x 2 x 6 t 1 t 2 t 3 0-1/21½001/2 15/20-½105/2 13/20-½013/2 -402004 c B x 2 x 6 t 1 t 2 t 3 0011/30 1 100 1-5/30 010-1/302/31 00 08/30

6 w=0 es el óptimo, solución: [0 1 0 0 0 1]


Descargar ppt "EJEMPLO: Min 3x 1 +2x 2 +x 3 +2x 4 +2x 5 / x 1 -x 2 +2x 3 -x 4 +x 5 +2x 6 = 1 -x 1 +2x 2 +x 3 -2x 4 -x 5 +x 6 = 3 2x 1 +x 2 -x 3 +x 4 -2x 5 +x 6 = 2 x."

Presentaciones similares


Anuncios Google