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ENVASADO AL VACÌO. AL VACÌO SISTEMAS DE CONSEVACIÒN EL CUAL PRESERVA LA PRODUCTO DE TODO CONTACTO CON EL EXTERIOR Y ES AILADOS DE TODA CONTAMINACIÒN.

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Presentación del tema: "ENVASADO AL VACÌO. AL VACÌO SISTEMAS DE CONSEVACIÒN EL CUAL PRESERVA LA PRODUCTO DE TODO CONTACTO CON EL EXTERIOR Y ES AILADOS DE TODA CONTAMINACIÒN."— Transcripción de la presentación:

1 ENVASADO AL VACÌO

2 AL VACÌO SISTEMAS DE CONSEVACIÒN EL CUAL PRESERVA LA PRODUCTO DE TODO CONTACTO CON EL EXTERIOR Y ES AILADOS DE TODA CONTAMINACIÒN

3 APLICACIONES DEL ENVASADO AL VACÌO ENVASADO DE PRODUCTOS FRESCOS Y CURADOS. ENSADOD DE PLATOS ELABORADOS COCINA AL VACIO. ENVASO EN ATMOSFERA MODIFICADA. CONGELACION DE PRODUCTOS ENVASADOS AL VACIO.

4 ENVASADO DE PRODUCTOS FRESCOS O CURADOS PRODUCTOS CURADOS: SE REFIERE A PRODUCTOS DE LARGA COSERVACION (CHORIZOS, JAMONES, ETC)NO SE RESECAN NI PIERDEN SU PESO.

5 PRODUCTOS FRESCOS O SEMI-PREPARADOS PARA CARNES VERDURAS O PESCADOS,ETC SE PRESERVAN DE TODO AGENTE CONTAMINANTE, SE ALARGA EL PERIDO DE CONSEVACION EN ESTOS ALIMENTOS

6 ENVASADO DE PLATOS ELABORADOS LOS PRODUCTOS COCINADOS TRADICIONALMENTE DEBEN ENVASARSE ANTES DE QUE SU TEMPERATURA SE INFERIOR A LOS 65ºC Y ENFRIARLOS RAPIDAMENTE.

7 COCINA AL VACIO LA COCCIÒN SE REALIZA POR CONVECCIÒN Y POR NORMA GENERAL EL TIEMPO DE COCCIÒN ES SUPERIOR AL UTILIZADO EN LA COCCION TRADICIONAL.

8 ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA TECNICA UTILIZADA PARA EVITAR LA UTILIZACIÒN DE ADITIVOS PARA LA CONSEVACIÒN.

9 CONGELACION DE PRODUCTOS ENVASADOS AL VACIO SE TRATA DE SOMETER EL PRODUCTO A UN TEMPERATURA FINAL DE CONSERVACION DE ENTRE -18ºC Y -22ºC PARA DESCONGELARLO.


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