La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN IMPLEMENTACIÓN.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN IMPLEMENTACIÓN."— Transcripción de la presentación:

1 IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN AYACUCHO – PERÚ IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN AYACUCHO – PERÚ TALLER: SAN FRANCISCO DE RAYMINA Experiencias, resultados y la agenda pendiente Experiencias, resultados y la agenda pendienteTALLER: SAN FRANCISCO DE RAYMINA Experiencias, resultados y la agenda pendiente Experiencias, resultados y la agenda pendiente Rafael Espinoza Paredes Convenio de Contribución No. GI00024 CER-UNI

2 CONTENIDO 1. Equipo del proyecto 2. Relación de Tecnologías Implementadas 2. Relación de Tecnologías Implementadas 3. Relación de Líneas Productivas fomentadas 3.1. Cocinas mejoradas 3.2. Molino de granos 3.2. Molino de granos 3.3. Invernaderos 3.3. Invernaderos 3.4. Planta de elaboración de quesos 3.4. Planta de elaboración de quesos 3.5. Duchas comunales 3.5. Duchas comunales

3 1. Equipo del Proyecto Costos Total del Proyecto : GVEP$ 199, UNI$ 75,420.00

4 2. RELACIÓN DE TECNOLOGIAS IMPLEMENTADAS COCINA MEJORADA COCINA MEJORADA MOLINO DE GRANOS MOLINO DE GRANOS

5 INVERNADEROS INVERNADEROS

6 PLANTA DE ELABORACIÓN DE QUESOS PLANTA DE ELABORACIÓN DE QUESOS DUCHAS COMUNALES DUCHAS COMUNALES

7 3. RELACIÓN DE LINEAS PRODUCTIVAS FOMENTADAS 1.Línea de producción de Harinas Orgánicas 2.Línea de producción de Hierbas Aromáticas 3.Línea de producción de Biohuertos Familiares 4.Línea de producción de Invernaderos Comunales 5.Línea de producción de Quesos 6.Línea de producción Turismo Vivencial 1.Línea de producción de Harinas Orgánicas 2.Línea de producción de Hierbas Aromáticas 3.Línea de producción de Biohuertos Familiares 4.Línea de producción de Invernaderos Comunales 5.Línea de producción de Quesos 6.Línea de producción Turismo Vivencial

8 SAN FRANCISCO DE RAYMINA ENERO 2010

9 SAN FRANCISCO DE RAYMINA DICIEMBRE 2011


Descargar ppt "IMPLEMENTACIÓN DE LAS BASES TECNOLÓGICAS PARA UN SISTEMA MULTIPRODUCTIVO Y EDUCATIVO EN LA COMUNIDAD DE SAN FRANCISCO DE RAYMINA DE VILCASHUAMÁN IMPLEMENTACIÓN."

Presentaciones similares


Anuncios Google