La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Chorizos riojanos elaborados de forma artesanal en San Millán de la Cogolla. Tienen una óptima curación por el aire fresco de la Sierra de la Demanda.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Chorizos riojanos elaborados de forma artesanal en San Millán de la Cogolla. Tienen una óptima curación por el aire fresco de la Sierra de la Demanda."— Transcripción de la presentación:

1

2

3 Chorizos riojanos elaborados de forma artesanal en San Millán de la Cogolla. Tienen una óptima curación por el aire fresco de la Sierra de la Demanda. Envasados al vacío. Referencia: 001 Precio: Sarta (aprox. 330 gramos): 3 Kilo: 9

4 Embutido elaborado de forma artesanal en San Millán de la Cogolla. Realizado con lomo de cerdo, tripa natural, sal y especias. Envasados al vacío. Referencia: 002 Precio: Sarta (aprox. 330 gramos): 3 Kilo: 9

5 Paté elaborado de forma artesanal a partir de la mezcla de hígado con tocino de cerdo, condimentado con sal y especias. Envase: Lata de 110 gramos. Variedades: Paté de Campaña: (Ref. 003) Paté a la Pimienta: (Ref. 004) Paté a las Finas Hierbas: (Ref. 005) Paté al Tinto de Rioja: (Ref. 006) Paté al Roquefort: (Ref. 007) Paté Trufado: (Ref. 008) Precio: Pate trufado: 2,60 El resto: 1,70

6 Tiernos espárragos blancos cultivados en la ribera del Ebro. Pelados a mano. Envase: Lata de 9 a 12 frutos. Muy grueso. Peso Neto 660 gramos. Referencia: 009 Precio: 3.50

7 Tiernos corazones de alcachofas cultivados en la huerta riojana. Envase: Tarro de 16/20 frutos. Peso neto 660 gramos. Referencia: 010 Precio: 3,20

8 Pimientos del piquillo enteros, de intenso color rojo, ideales para rellenar. Pelados a mano. Envase: Lata de 18/22 frutos. Peso neto 690 gramos. Referencia: 011 Precio: 2,80

9 Suave legumbre de color blanco y fina piel. Envase: Saco de 1 Kilo Referencia: 012 Precio: 3,20 / kilo

10 Hongos subterráneos que tienen un gran valor culinario debido a su aroma y sabor únicos. Envase : Frasco. Peso Neto 15 gramos. Referencia: 013 Precio: 2,20 / unidad.

11 Tiernos tallos de cardos cultivados en la huerta riojana. Envase: Tarro. Peso Neto 660 gramos. Referencia: 014 Precio: 1,20

12 Guindillas en vinagre extra. Envase: Tarro. Peso Neto 290 gramos. Referencia: 015 Precio: 1

13 Pepinillos en vinagre sabor a anchoa. Envase: Tarro. Peso Neto 290 gramos. Referencia: 016 Precio: 1

14 Los fardelejos son un dulce de origen árabe típico de Arnedo, en la Rioja Baja; pero extendido a toda la región. Están elaborados con hojaldre y rellenos de una pasta de almendra, huevo y azúcar. Precio: Caja / 6 fardelejos: 4 (Ref. 017) Caja / 12 fardelejos: 7 (Ref. 018)

15 Original y decorativo artículo de oficina para su escritorio. Contiene 150 páginas. Variedades: Manzanas: (Ref. 019) Peras: (Ref. 020) Precio: 1,20 / unidad

16 Artículos de decoración con forma de flores, piruletas y corazones elaborados de forma artesanal y con un original diseño. Están realizados en polispan y pintados a mano. Estos artículos son manualidades realizadas por el centro de día de ASPACE, que es una Asociación de Personas con Parálisis Cerebral y Afines. Variedades: Flores: (Ref. 021) Piruletas: (Ref. 022) Corazones (Ref. 023) Precio: 1 / unidad.

17

18

19 I.E.S. INVENTOR COSME GARCÍA C/. República argentina, nº 68 Logroño (La Rioja) Tfno: Fax:


Descargar ppt "Chorizos riojanos elaborados de forma artesanal en San Millán de la Cogolla. Tienen una óptima curación por el aire fresco de la Sierra de la Demanda."

Presentaciones similares


Anuncios Google