La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CATÁLOGO Cooperativa. ALIMENTACIÓN Productos gallegos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CATÁLOGO Cooperativa. ALIMENTACIÓN Productos gallegos."— Transcripción de la presentación:

1 CATÁLOGO Cooperativa

2 ALIMENTACIÓN Productos gallegos

3 Queso D.O. San Simón da Costa 1kg. aprox La característica más significativa de este queso es el AHUMADO, en la que se emplea la madera de un árbol típico de la zona: el ABEDUL. Después es almacenado para su maduración, durante un tiempo no inferior a 45 días. La característica más significativa de este queso es el AHUMADO, en la que se emplea la madera de un árbol típico de la zona: el ABEDUL. Después es almacenado para su maduración, durante un tiempo no inferior a 45 días. Precio: 9,50 /u Precio: 9,50 /u

4 Grelos Desde la "Terra Cha" (Lugo) con maravilloso sabor y textura. Son riquísimos en revueltos, para acompañar carnes, en el cocido y, como no, para elaborar el Lacón con Grelos o el Caldo Gallego. Desde la "Terra Cha" (Lugo) con maravilloso sabor y textura. Son riquísimos en revueltos, para acompañar carnes, en el cocido y, como no, para elaborar el Lacón con Grelos o el Caldo Gallego. Lata de 850 gr. Lata de 850 gr. Precio: 3 Precio: 3

5 Arzúa-Ulloa D.O.P. Hipólito 850g. Es un queso elaborado con leche de vaca, procedente de las razas rubia gallega, frisona, pardo-alpina y sus cruces. De corteza lisa, fina y de color amarillo, de corte fácil que deja adivinar la textura cremosa que se esconde en su interior. Es un queso elaborado con leche de vaca, procedente de las razas rubia gallega, frisona, pardo-alpina y sus cruces. De corteza lisa, fina y de color amarillo, de corte fácil que deja adivinar la textura cremosa que se esconde en su interior. Precio: 7 Precio: 7

6 Bote de 0,5 Kg de Miel. O Trobo Descripción: Es un producto totalmente natural,que hacen las abejas solas. La miel es un producto muy nutritivo con importantes características terapéuticas. Es un excelente sustituto del azúcar en reposteria e infusiones. Descripción: Es un producto totalmente natural,que hacen las abejas solas. La miel es un producto muy nutritivo con importantes características terapéuticas. Es un excelente sustituto del azúcar en reposteria e infusiones. Por su poder antiséptico y cicatrizante se emplea tópicamente en quemaduras, heridas y úlceras en la piel. Por su poder antiséptico y cicatrizante se emplea tópicamente en quemaduras, heridas y úlceras en la piel. Bote de 0,5 Kg de Miel. Bote de 0,5 Kg de Miel. PVP: 4 PVP: 4

7 Tarta de Santiago Típica tarta gallega conocida en todo el mundo. Típica tarta gallega conocida en todo el mundo. Las almendras son la base de esta deliciosa tarta rica en sabor, que se puede disfrutar con el vino, con una taza de té, o con lo que quieras… Las almendras son la base de esta deliciosa tarta rica en sabor, que se puede disfrutar con el vino, con una taza de té, o con lo que quieras… Peso: 550 gr. Peso: 550 gr. Precio:5,30 Precio:5,30

8 Bica gallega La bica mantecada es un bizcocho típico gallego original del sur de Lugo y Ourense que se hace con manteca de vaca. La bica mantecada es un bizcocho típico gallego original del sur de Lugo y Ourense que se hace con manteca de vaca. Peso: 500 gr. Peso: 500 gr. Precio: 4,50 Precio: 4,50

9 Melindres Los melindres son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Los melindres son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Son rosquillas muy pequeñas a las que se les da brillo y glaseado con almíbar. Son rosquillas muy pequeñas a las que se les da brillo y glaseado con almíbar. Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Ingredientes: Harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Presentación en bolsas de 12 unidades. Presentación en bolsas de 12 unidades. Precio: 1 Precio: 1

10 Roscas Peso estimado: 0,370 kg Peso estimado: 0,370 kg Las roscas son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Elaboradas como los melindres. Las roscas son un dulce típicamente gallego, hechos artesanalmente en Villalba con harina de trigo, azúcar, huevo, aceite y levadura. Elaboradas como los melindres. Precio: 2,50 Precio: 2,50

11 Mejillones en escabeche de las rias gallegas Mejillones de las Rías Gallegas, en salsa escabeche. Mejillones de las Rías Gallegas, en salsa escabeche. 120 gr. 120 gr. Precio: 1,10 Precio: 1,10

12 Berberechos al natural Berberechos de nuestras rias al natural Berberechos de nuestras rias al natural Peso: Peso: Precio: 5 Precio: 5

13 ARTESANÍA ELABORACIÓN ARTESANAL PROPIA

14 PULSERAS Pulseras de hilos encerados y abalorios de madera Pulseras de hilos encerados y abalorios de madera Precio: 2,50 /u Precio: 2,50 /u

15 Pulseras Pulseras de colores fluorescentes Pulseras de colores fluorescentes Precio: 1 /u Precio: 1 /u

16 Llaveros Llaveros hechos con distintos materiales Llaveros hechos con distintos materiales Precio: 1 /u Precio: 1 /u

17 Broches fieltro Boroches de fieltro con distintas caras y colores. Boroches de fieltro con distintas caras y colores. Precio: 2 /u Precio: 2 /u

18 Broches Broches de abalorios y lazos de varios colores. Broches de abalorios y lazos de varios colores. Tamaño Tamaño Precio: 1,50 /u Precio: 1,50 /u

19


Descargar ppt "CATÁLOGO Cooperativa. ALIMENTACIÓN Productos gallegos."

Presentaciones similares


Anuncios Google