La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CATÁLOGO En Que Cabeza Cabe. Mantequilla Asturiana. Auténtica Mantequilla Asturiana. (SIN SAL) Elaborada con leche de vacas de los pastos de Asturias.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CATÁLOGO En Que Cabeza Cabe. Mantequilla Asturiana. Auténtica Mantequilla Asturiana. (SIN SAL) Elaborada con leche de vacas de los pastos de Asturias."— Transcripción de la presentación:

1 CATÁLOGO En Que Cabeza Cabe

2 Mantequilla Asturiana. Auténtica Mantequilla Asturiana. (SIN SAL) Elaborada con leche de vacas de los pastos de Asturias. Envasada en Tineo (Asturias) Ingredientes: Leche pasteurizada. Se presenta en lata con abre fácil de 250 grs. sin colorantes ni conservantes. Valores medios por cada 100gr de producto: - Energía: 726 Kcal. - Proteinas: 0,65 gr.. – Carbohidratos: 0,4 gr.. - Grasas: 82 gr.. Ideal para consumir sóla, hacer postres, salsas o para utilizar en la cocina. Precio: 350

3 Estuche de Fabada Asturiana de 2 raciones. El lote se compone de: - Tabla de preparado de Fabada Asturiana con ingredientes selectos para 2 raciones. Ingredientes: Fabes, tocino, lacón, chorizo y morcilla. Preparación exclusiva para una Fabada Asturiana "de las de verdad". Con ingredientes seleccionados por Crivencar. Además incluye receta de la auténtica Fabada Asturiana. Precio: 500

4 Chorizo de Jabalí. Hecho a base de carnes seleccionadas. Los jabalies son cazados en los bosques de Asturias, donde abundan. Definición: Chorizo de Jabalí curado seco, de olor característico y color rojizo oscuro. Ingredientes: Magro de jabalí, magro de cerdo, panceta ibérica, sal, ajo, perejil y especias. Presentación: Piezas de 300 gr.. aprox. embasadas al vacio. Precio: 450

5 Queso Vidiago de Vaca. Pequeño queso cilíndrico. Corteza alisada y tierna. Corte blanco cremoso. Ocasionalmente pueden aparecer algunos ojos. Cremoso y fundente. Corteza fina y amarillenta. Sabor suave y mantecoso. Aroma de mantequilla y un tanto ácidos. Cuando hablamos de queso de Vidiago, estamos haciendo referencia al queso de mayor peso actual dentro de la tradición quesera llanisca. El queso de Vidiago está en manos de varios productores. Lo que proporciona a este producto un interés aún mayor, al poder hacer referencia a distintas calidades e incluso variedades. El queso de Vidiago, es uno de los derivados lácteos susceptibles de conseguir, de corto a medio plazo, una marca de calidad tipo I.G.P. (indicaciones geográficas protegidas) o D.O.P. (denominación de origen protegida). Elaborado con leche de los verdes pastos de la zona y de forma totalmente artesanal. Su maduración es de un mínimo de 15 días. Características: Rico queso suave, cremoso, elaborado artesanalmente a los pies de la Sierra del Cuera, en Vidiago (Llanes). Siguiendo la tradición familiar, con leche de vaca pasterizada. Aromas primarios, con toques lácticos. Sabor intenso inicialmente que desaparece, soluble y adherente, fundente, sensación global compacta. Regusto suave poco persistente. Presentación: Presentado en envoltorio con un peso de aprox. 300 gr.. Precio: 360

6 Miel con Nueces. Riquísima miel con avellanas presentada en tarro de cristal para llegar a su casa/empresa en condiciones óptimas de consumo. ¿Conoce algunas de las propiedades de la miel? - Magnífica para problemas de hipertensión e hipotensión, problemas cardíacos, artritis, reuma, estreñimiento, dispepsia, acidez e insomnio. - Descongestionar bronquios y pulmones y suavizar la garganta. – La inflamación de las hemorroides(en uso externo). - Al ser una alimento alcalino no suele causar problemas de asimilación en personas con disfunciones digestivas, siendo de gran ayuda en la cicatrización de úlceras de estómago y duodeno. – Su riqueza en potasio la convierte en bactericida, impidiendo el desarrollo de caldos de cultivo, por lo que se utiliza desde la antigüedad como conservante de alimentos y de platos cocinados, a los que enriquece con su sabor. - Actúa como un eficaz desinfectante y cicatrizante de heridas. - Su composición mayoritariamente de azúcares la convierten en un producto energético que permite la alimentación muscular inmediata, siendo por ello no solo de utilidad a deportistas, sino a personas aquejadas de una musculatura deficiente, incluido el miocardio, por lo que resulta ideal para personas mayores con problemas cardíacos y convalecientes. Precio: 400

7 Miel de Brezo. Miel de Brezo con avellanas, elaborada en Grandas de Salime (Asturias). Desde los albores de la humanidad, miel y frutas han sido alimentos naturales del hombre. Envasada en tarro de cristal. El sistema de sellado utiliza Cera Virgen de Abeja. Esta miel, al ser pura, puede cristalizar. Calentándola al baño María recuperara su estado líquido. Precio: 200

8 Marañuelas. Típico producto de Luanco (Asturias), se elabora artesanalmente siguiendo el método tradicional, cuyo origen se remonta a más de 400 años, cuando durante la Semana Santa, era tradición agasajar con Marañuelas a los ahijados. Igualmente se consideraba de buen augurio que la novia regalase este postre al novio durante el cortejo. Se ha ido trasmitiendo generación tras generación. Por ser un postre que se conserva durante mucho tiempo, las familias de antaño acostumbraban enviar Bollos y Marañuelas a los parientes lejanos. La máxima calidad de la materia prima que lo componen y su esmerada elaboración le proporcionan el inconfundible sabor que lo convierten en un dulce exquisito al paladar. Ingredientes: Harina, azúcar, yemas de huevo, mantequilla cocida y raspadura de limón. Precio: 300

9 Bombones a la Sidra. Se presentan en caja de 240 grs. aprox. Una estupenda combinación: chocolate y sidra. Precio: 1400

10 Caja de Rocas. Exquisitas pastas de chocolate y avellana, de elaboración asturiana, que evocan la antigua tradición chocolatera de esta tierra. Se presentan en atractiva lata metálica y envasado individual para una mejor conservación. 300 gr.. Precio: 550

11 Carajitos. Pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con ingredientes de primera calidad (avellanas, huevos, miel y azúcar). Se presentan en caja de 12 unidades, 350 gr.. aprox. Precio: 350

12 Estuche de Casadiellas. Junto con el arroz con leche, el postre por excelencia de Asturias. Formado por una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena de avellana, nuez, anís y azúcar. Pruébelas, ¡le sorprenderán! Presentación en envase de 6 unidades protegido con plástico. Precio: 400

13 Estuche de Merlitones. Deliciosos MERLITONES DE ALMENDRA, producto artesano elaborado en la zona de Cangas de Onís y envasados en caja de cartón cerrada con plástico. Ingredientes: Harina de trigo, azúcar invertida, Grasa animal y vegetal, almendras, azúcar huevos en polvo.Proceso de elaboración: - Recepción de materias primas. – Almacenamiento. - Amasado. - Formado. - Horneado. - Enfriado. - Empaquetado. Presentación: caja de 400 grs. Precio: 300

14 Galletitas de Manzana. Galletitas Asturianas con un agradable aroma y sabor a manzana. Tierra Astur les ofrece estás galletas exclusivas, elaboradas expresamente para "Tierra Astur" en pequeñas producciones. Ingredientes: Mermelada de Manzana, grasa animal y vegetal, esencia de manzana, azúcar, harina de trigo, huevos. Presentadas en un original y útil envase metálico (peso neto aprox. 380 gr.) cerrado y precintado con plástico para su conservación. Precio: 550

15 Tableta de Chocolate (La Santina). Riquísimo chocolate con almendras, elaborado artesanalmente con la receta de toda la vida. "La Santina" elabora este producto con todo el esmero para ofrecer un resultado de calidad. Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, almendras, pasta de cacao, lecitina de soja y aroma de vainilla. Presentación: tableta de 200 grs. Precio: 300

16 Hórreo Rustico con Corredor. Estupenda reproducción a escala de un Hórreo Típico Asturiano CON CORREDOR El Hórreo era y es usado para guardar la cosecha, de esta forma queda al resguardo de animales y climatología adversa. Actualmente es todo un símbolo de Asturias, en todos los pueblos de Asturias podemos disfrutar de estas construcciones, cada día se restauran y recuperan más muestras del pasado Astur. Este tipo de Hórreo es exclusivo de Asturias, son muchas las comunidades, como Galicia, que cuentan con Hórreos de similares características y funciones. Características: - Hórreo con corredor, con todas sus piezas. - Peana de madera. – Muchos detalles exteriores: musgo, tejas y piedras en el techo, maíz, etc. – Altura: 6 cm. Precio: 350

17 Libro Asturias en la mirada. Este libro es un compendio fotográfico de Asturias. El fotógrafo asturiano Juanjo Arrojo logra captar la esencia del paisaje en cada una de sus fotos, cámara en mano descubre todos los rincones de Asturias, logrando fotografías impresionantes, tanto para aficionados como para profesionales del mundo fotográfico. Nos muestra el litoral, la montaña y la Asturias rural. Autor: Juanjo Arrojo. Editorial: Picu Urriellu. Precio: 800


Descargar ppt "CATÁLOGO En Que Cabeza Cabe. Mantequilla Asturiana. Auténtica Mantequilla Asturiana. (SIN SAL) Elaborada con leche de vacas de los pastos de Asturias."

Presentaciones similares


Anuncios Google