La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

CATÁLOGO IES Alfonso II IES Alfonso II Oviedo Oviedo Cooperativa ACEASO Cooperativa ACEASO Se agradece la colaboración de la profesora Marian Cabeza para.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "CATÁLOGO IES Alfonso II IES Alfonso II Oviedo Oviedo Cooperativa ACEASO Cooperativa ACEASO Se agradece la colaboración de la profesora Marian Cabeza para."— Transcripción de la presentación:

1 CATÁLOGO IES Alfonso II IES Alfonso II Oviedo Oviedo Cooperativa ACEASO Cooperativa ACEASO Se agradece la colaboración de la profesora Marian Cabeza para las fotos de los libros

2 ÍNDICE LIBROS ESCRITOS POR NUESTRO PROFESORADO: Se puede dedicar por el autor o la autora. Página 3 a la 12. SELECCIÓN DE PRODUCTOS ASTURIANOS: Con la garantía de Crivencar. Página 13 a la 26 OTROS PEQUEÑOS DETALLES: Página 27 a la 30 Página 27 a la 30 HOJA DE PEDIDOS Página 31 a la 33

3 Libro de selectividad y PAU Tamaño: Libro de bolsillo. Tamaño: Libro de bolsillo. Peso: 300 gr. Peso: 300 gr. Material: Papel tapas de papel duras Material: Papel tapas de papel duras(cartulina). Medidas: 10 X 14 cm. Medidas: 10 X 14 cm. PVP: 2 PVP: 2

4 Libro de selectividad y PAU Tamaño: Libro de bolsillo. Tamaño: Libro de bolsillo. Peso: 300 gr. Peso: 300 gr. Material: Papel tapas de papel duras Material: Papel tapas de papel duras(cartulina). Medidas: 10 X 14 cm. Medidas: 10 X 14 cm. PVP: 2 PVP: 2

5 Libro de selectividad y PAU Características: libro de selectividad y PAU. Características: libro de selectividad y PAU. Color: rosa. Color: rosa. Tamaño: de bolsillo. Tamaño: de bolsillo. Peso: 3oogr. Peso: 3oogr. Medidas: 10X14 Medidas: 10X14 PVP : 2 PVP : 2

6 Libro de tapas duras Autor Moisés Mori Medidas: 12 x 17 cm Páginas: 352 PVP: 24,95 Estampas Rusas

7 De Büchner a Basarov Autor: Moisés Mori. Medidas: 12x17cm. Peso: 175grs. Escrito por uno de los profesores de lengua y literatura del Alfonso II. PUEDE SER DEDICADO POR EL PROPIO AUTOR. Producto estrella. P.V.P: 10,95.

8 Formación didáctica para profesores de matemáticas. Libro escrito por un profesor del centro. Autor: Miguel Ángel Luengo. Medidas: 24x17 cm. Peso: unos 300 grs. Páginas: 184 PVP: 11 Producto estrella, se puede dedicar

9 Libro del Alfonso II Producto: Instituto Alfonso II: Siglo y medio de historia. Portada en tonos grises. Autores: Francisco Diego Llaca, Adolfo Fernández, Julio Vaquero y Tomás Recio. Medidas: 21 x 29 cm. Peso: 970 gr. Ventajas del producto: conoces la historia del instituto y está dedicado por el director y coautor. P.V.P: 13. P.V.P: 13.

10 Genaro Alas Producto: Libro (Genaro Alas). Autor: Andrés Osoro Hernández. Medidas:12cm x 17cm. Peso:100g. Material: Papel/pasta dura. Ventajas del producto: muy ligero. Producto estrella. P.V.P:

11 ESTAMPAS RUSAS Autor: Moisés Mori. Medidas:12x17 cm. Peso: 190 grs. Puede ser dedicado por el autor. Producto estrella. P.V.P: 26.

12 Producto:Historia de España y Asturias Autor: Julio Vaquero PROFESOR DE NUESTRO CENTRO Medidas: 20 x 24 cm. Aprox. Peso: 13 Kg. Peso: 13 Kg.Material:papel Color:varios colores Resistencia : Alta Ventajas del producto: Conoces más nuestro país y Asturias Precio: 32 Precio: 32 HISTORIA DE ESPAÑA Y ASTURIAS

13 PRODUCTOS ALIMENTICIOS Selección de productos elaborados en Asturias. Selección de productos elaborados en Asturias. Con precios de mercado sin márgenes añadidos. Con precios de mercado sin márgenes añadidos. De nuestro proveedor CRIVENCAR De nuestro proveedor CRIVENCAR Si desea algún producto que no está en este catálogo pero sí en la página web: Si desea algún producto que no está en este catálogo pero sí en la página web: SOLICÍTELOS QUE SE LOS TRAMITAMOS

14 TABLA DE QUESOS ASTURIANOS, 4 VARIEDADES TABLA DE QUESOS ASTURIANOS, 4 VARIEDADES Bonita Tabla de Quesos de Asturias, incluye las 4 variedades más representativas del panorama quesero astur. Consta de 4 variedades de quesos típicos asturianos: - Cabrales. - Vidiago. - Afuega´l pitu - Cuayau de Peñamellera. Todo ello envasado al vacio sobre una tabla de madera con el nombre de cada queso junto a las piezas. Incluye descripción de los 40 quesos de Asturias. NOTA: Al tratarse de quesos artesanales, de producción limitada, quizas en algunos momentos se deba sustituir algún queso por otro de similares características. IVA INC. 19,90

15 TABLA DE QUESOS ASTURIANOS 3 VARIEDADES Bonita Tabla de Quesos de Asturias, incluye 3 variedades representativas del panorama quesero astur. Consta de los siguientes quesos: - Cabrales. - Vidiago. - Cuayau de Peñamellera Todo ello envasado al vacio sobre una tabla de madera con el nombre de cada queso junto a las piezas. Incluye descripción de los 40 quesos de Asturias. NOTA: Al tratarse de quesos artesanales, de producción limitada, quizas en algunos momentos se deba sustituir algún queso por otro de similares características. IVA INC. 16,80

16 TABLA DE QUESOS ASTURIANOS 5 VARIEDADES TABLA DE QUESOS ASTURIANOS 5 VARIEDADES Bonita Tabla de Quesos de Asturias, incluye una pequeña muestra de las 5 variedades más representativas del panorama quesero astur. Consta de 5 variedades de quesos típicos asturianos: - Cabrales. - Ahumado de Pria. - Taramundi. - Vidiago. - Collada. Se envasa sobre una tabla de presentación. Todo ello envasado al vacío sobre una tabla con el nombre de cada queso junto a las piezas. IVA INC. 7,50

17 Revuelto de frutos secos El Carbayu Ingredientes: Contenido: Nueces, avellanas, anacardos, pasas y almendras. Ingredientes: Contenido: Nueces, avellanas, anacardos, pasas y almendras. 1 Kg 1 Kg PVP : 5,80 euros PVP : 5,80 euros

18 QUESO Vidiago 500 gramos 500 gramos Queso de elaboración artesanal, con leche entera de vaca pasteurizada. Queso de elaboración artesanal, con leche entera de vaca pasteurizada. Queso en aceite de oliva extra virgen Queso en aceite de oliva extra virgen PVP: 3,79 PVP: 3,79

19 QUESO MONJE de nata Queso de elaboración artesanal, con leche de vaca pasteurizada. Queso de elaboración artesanal, con leche de vaca pasteurizada. Ingredientes: Ingredientes: -Leches de vaca cuajo animal, sal y fermentos lácticos. -Leches de vaca cuajo animal, sal y fermentos lácticos. Formato y presentación: Formato y presentación: -Cilíndrico. -Cilíndrico. -Se presenta envasado al vacío. -Se presenta envasado al vacío. -Peso aprox. 500 gr. -Peso aprox. 500 gr. Conservación: Conservación: -Refrigerado entre 0º y 5º C -Refrigerado entre 0º y 5º C PVP : 6,54 PVP : 6,54

20 Salchichón de jabalí al Cabrales Salchichón de Jabalí, curado seco, con agradable sabor a queso Cabrales. Salchichón de Jabalí, curado seco, con agradable sabor a queso Cabrales. Ingredientes: Magro de jabalí, magro de cerdo, panceta ibérica, queso Cabrales, sal, azúcar y especias. Ingredientes: Magro de jabalí, magro de cerdo, panceta ibérica, queso Cabrales, sal, azúcar y especias. Presentación: Piezas de 350 gr. aprox. Presentación: Piezas de 350 gr. aprox. embasadas al vacío. embasadas al vacío. PVP : 6,20 PVP : 6,20 CONSERVAR EN SITIO FRESCO Y SECO.

21 Queso Cabrales Queso Cabrales El queso de Cabrales es el queso más conocido del panorama quesero asturiano y una de las grandes señas de identidad de Asturias en el mundo. Está amparado por Denominación de Origen Protegida desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación. El queso de Cabrales es el queso más conocido del panorama quesero asturiano y una de las grandes señas de identidad de Asturias en el mundo. Está amparado por Denominación de Origen Protegida desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación. Peso: 0.5 Kg. Precio: 8 aprox.

22 Queso Vidiago Queso Vidiago Queso artesano elaborado con leche cruda de vaca. Definido como graso, de pasta prensada y con forma de torta, está cubierto de aceite virgen extra. Queso artesano elaborado con leche cruda de vaca. Definido como graso, de pasta prensada y con forma de torta, está cubierto de aceite virgen extra. Corteza muy delgada, apenas perceptible, de color amarillo crema. Al corte es ciego (sin ojos), de pasta amarilla, pajiza y uniforme. Corteza muy delgada, apenas perceptible, de color amarillo crema. Al corte es ciego (sin ojos), de pasta amarilla, pajiza y uniforme. Aromas potentes, francos y armónicos que se expresan en dos momentos continuos. Primero se perciben los primarios (leche y mantequilla fresca). A continuación aparecen tostados, frutos secos y ligeros herbáceos. Es complejo, de cierta intensidad y, a su vez, suave en boca, donde se funde con facilidad. Confirma la nariz y la enriquece con un sutil salado y cierta untuosidad que impregna el paladar. Es fácil de masticar, amplio, persistente y con ciertas notas de envejecimiento. Regusto agradable. Aromas potentes, francos y armónicos que se expresan en dos momentos continuos. Primero se perciben los primarios (leche y mantequilla fresca). A continuación aparecen tostados, frutos secos y ligeros herbáceos. Es complejo, de cierta intensidad y, a su vez, suave en boca, donde se funde con facilidad. Confirma la nariz y la enriquece con un sutil salado y cierta untuosidad que impregna el paladar. Es fácil de masticar, amplio, persistente y con ciertas notas de envejecimiento. Regusto agradable. Peso: 500 gramos Precio: 6 Precio: 6

23 Queso Gamoneu Queso Gamoneu Se trata de un queso de características similares al Cabrales. El Gamoneo o Gamonéu debe prepararse así con las tres leches (vaca, oveja y cabra dependiendo de la época) cuajadas con cuajo natural. Se trata de un queso de características similares al Cabrales. El Gamoneo o Gamonéu debe prepararse así con las tres leches (vaca, oveja y cabra dependiendo de la época) cuajadas con cuajo natural. Peso: 600g Precio:12.60

24 Queso Afuega^l pitu La variedad blanca de Afuegal pitu, como el resto de las variantes, tiene un sabor un poco ácido, cremoso y bastante seco. Esta hecho con leche de vaca pasteurizada, cuajo y sal. Si la curación es superior a dos meses la leche no precisa del proceso de pasteurizacion. Estas caracteristicas derivan principalmente de la cuajada acida, propia de este queso. Peso : gr. La variedad blanca de Afuegal pitu, como el resto de las variantes, tiene un sabor un poco ácido, cremoso y bastante seco. Esta hecho con leche de vaca pasteurizada, cuajo y sal. Si la curación es superior a dos meses la leche no precisa del proceso de pasteurizacion. Estas caracteristicas derivan principalmente de la cuajada acida, propia de este queso. Peso : gr. Precio : 3.75 Euros (por pieza)

25 QUESO DE PRÍA Características: Corteza parda. Queso cilíndrico, presentado en diversos formatos. De pasta elástica con un color blanco amarillento con pocos ojos. Textura suave, flexible y elástica. Semiblando, graso, con periodo de maduración corto (30-40 días). Aromas a humo de maderas nobles (roble y haya) Características: Corteza parda. Queso cilíndrico, presentado en diversos formatos. De pasta elástica con un color blanco amarillento con pocos ojos. Textura suave, flexible y elástica. Semiblando, graso, con periodo de maduración corto (30-40 días). Aromas a humo de maderas nobles (roble y haya) Peso: 550 g Peso: 550 g PRECIO:6,16 PRECIO:6,16 (impuestos incluidos) (impuestos incluidos)

26 Queso Cabrales Queso Cabrales Peso: 105 ml Precio: 6.50 Precio: 6.50 El queso de Cabrales es mucho más que un producto lácteo. El queso de Cabrales es mucho más que un producto lácteo. Convertido en símbolo de identidad representa toda una cultura asturiana para todo el mundo. Convertido en símbolo de identidad representa toda una cultura asturiana para todo el mundo. Este Mousse de Queso Cabrales nace en un prestigioso Restaurante en la costa asturiana, casero y tradicional en su elaboración. Su fina textura, y su sabor espectacular te encantará. Este Mousse de Queso Cabrales nace en un prestigioso Restaurante en la costa asturiana, casero y tradicional en su elaboración. Su fina textura, y su sabor espectacular te encantará. Sobre tostas de pan se hace un sabroso aperitivo. Sobre tostas de pan se hace un sabroso aperitivo. Ideal para acompañar tartaletas y canapés. Ideal para acompañar tartaletas y canapés. Contenido: 105 Ml. Contenido: 105 Ml. RIQUÍSIMO. RIQUÍSIMO.

27 SIDRA NATURAL Medidas: 28 x 8 cm Peso: 1Kg aprox. Contenido: 75 cl Material: vidrio (frágil) PRECIO: 2

28 PELUCHE OSO CON CAMISETA Proveedor : Crivencar Precio de compra : 4 PELUCHE OSO DE ASTURIAS Proveedor : Crivencar Precio de compra : 3,5

29 Tirachinas Celta Proveedor: Crivencar Precio de compra: 2,16

30 FABADA ASTURIANA Descripción: fabada típica asturiana. No necesita frío y tiene una caducidad de 1 año Peso: 320g Proveedor: asysfood Precio: 3

31

32 DATOS DE INTERÉS Le recordamos que todos los precios son con IVA INCLUIDO pero sin COSTES DE TRANSPORTES, estos últimos correrán por cargo del comprador. Le recordamos que todos los precios son con IVA INCLUIDO pero sin COSTES DE TRANSPORTES, estos últimos correrán por cargo del comprador.

33 GRACIAS POR SU COMPRA Le recordamos que seguimos a su disposición en nuestra página web: Le recordamos que seguimos a su disposición en nuestra página web: aceaso aceaso Además, tenemos a varios responsables de la cooperativa pendientes del teléfono.


Descargar ppt "CATÁLOGO IES Alfonso II IES Alfonso II Oviedo Oviedo Cooperativa ACEASO Cooperativa ACEASO Se agradece la colaboración de la profesora Marian Cabeza para."

Presentaciones similares


Anuncios Google