La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PEA2 - UNdeC Consolidación Tecnológica de la Producción Orgánica en las Cadenas de Valor Agroalimentarias del Valle de Famatina como Modelo de Desarrollo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PEA2 - UNdeC Consolidación Tecnológica de la Producción Orgánica en las Cadenas de Valor Agroalimentarias del Valle de Famatina como Modelo de Desarrollo."— Transcripción de la presentación:

1

2 PEA2 - UNdeC Consolidación Tecnológica de la Producción Orgánica en las Cadenas de Valor Agroalimentarias del Valle de Famatina como Modelo de Desarrollo Regional Sustentable Consolidación Tecnológica de la Producción Orgánica en las Cadenas de Valor Agroalimentarias del Valle de Famatina como Modelo de Desarrollo Regional Sustentable

3 PEA2 - UNdeC El proyecto prevé el desarrollo, en los valles del Famatina, de la producción orgánica de frutas y hortalizas con destino a la exportación, especialmente a la Unión Europea (UE) y en contraestación. El proyecto prevé el desarrollo, en los valles del Famatina, de la producción orgánica de frutas y hortalizas con destino a la exportación, especialmente a la Unión Europea (UE) y en contraestación. Complementariamente se explorarán los mercados orgánicos de aromáticas, carnes bobinas y productos caprinos, con el objetivo de impulsar reconversiones similares en esas cadenas de valor. Complementariamente se explorarán los mercados orgánicos de aromáticas, carnes bobinas y productos caprinos, con el objetivo de impulsar reconversiones similares en esas cadenas de valor.

4 PEA2 - UNdeC Simultáneamente se ha previsto poner en valor capacidades instaladas regionales, a saber: recuperar una numerosa gama de conservas y dulcería regional artesanal, que proviene de métodos de producción de baja o nula utilización de químicos, originada en explotaciones micro o pequeñas y que se asociarán con packaging, mercadeo, marca y exportación hacia los mercados orgánicos de alta capacidad de consumo; recuperar una numerosa gama de conservas y dulcería regional artesanal, que proviene de métodos de producción de baja o nula utilización de químicos, originada en explotaciones micro o pequeñas y que se asociarán con packaging, mercadeo, marca y exportación hacia los mercados orgánicos de alta capacidad de consumo;

5 PEA2 - UNdeC Se promoverán estrategias asociativas entre los micro y pequeños productores tanto a nivel de la producción primaria, como en la de agregado de valor y comercialización.

6 PEA2 – UNdeC Instituciones Participantes


Descargar ppt "PEA2 - UNdeC Consolidación Tecnológica de la Producción Orgánica en las Cadenas de Valor Agroalimentarias del Valle de Famatina como Modelo de Desarrollo."

Presentaciones similares


Anuncios Google