La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Presentaciones similares


Presentación del tema: ""— Transcripción de la presentación:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26 MarcaPMICENTRAL LECHERA ASTURIANAPASCUALPRESIDENT Precio (euros/kilo)6,436,836,936,98 EtiquetadoIncorrecto Humedad (%) ,914,614,915,4 Extracto seco magro (%) 2 2 1,5 1,81,9 Tipo de grasa 4 4 Grasa láctea Grasa total (%) 3 - Saturados (%) - Monoinsaturados (%) - Poliinsaturados (%) 3 83,6 67,4 29,3 3,3 83,9 67,9 28,7 3,4 83,3 68,2 28,2 3,6 82,7 67,3 30 2,7 Valor calórico (Kcal/100 g) Sal (%) 5 5 No detectado Estado microbiológicoCorrecto

27 MarcaKAIKURENY PICOTARIASVRAI Precio (euros/kilo)7,107,217,8110,36 EtiquetadoIncorrectoCorrectoIncorrectoCorrecto Humedad (%) ,813,11515,6 Extracto seco magro (%) 2 2 1,61,41,70,9 Tipo de grasa 4 4 Grasa láctea Grasa total (%) 3 - Saturados (%) - Monoinsaturados (%) - Poliinsaturados (%) 3 83,6 67,4 29,2 3,4 85,5 68,6 27,8 3,6 83,3 67,2 29,4 3,4 83,5 67,5 29,2 3,3 Valor calórico (Kcal/100 g) Sal (%) 5 5 No detectado Estado microbiológicoCorrecto

28 TABLA COMPARATIVA VitaMargetArtúaHolland Precio (ptas/kgr ) Denominación etiquetaMargarina 3/4 Margarina Denominación LegalMargarina 3/4 Margarina Peso neto (gr) Peso neto declarado (gr) Humedad (%) Grasas (%) Acidez de la grasa (% oleico) Sal (%NaCl) Acidos grasos saturados (%) Acidos grasos monoinsaturados (%) Acidos grasos poliinsaturados (%) Acidos grasos trans (%) Acidos grasos insaturados totales (%) Acido sórbico (ppm) Relación insaturados/ Saturados Aporte calórico (Kcal/100gr) Calificación en la cata5575 SE HAN ANALIZADO OCHO MUESTRAS DE UN PRODUCTO AL QUE DENOMINAREMOS "MARGARINA" AUNQUE ATENDIENDO A LA LEGISLACIÓN VIGENTE SÓLO HOLLAND PUEDE CONSIDERARSE MARGARINA YA QUE PARA MERECER ESTE NOMBRE ES OBLIGATORIO QUE CONTENGA ENTRE UN 80% Y UN 90% DE GRASA.

29 FloraLigeresaTulipánNatacha Precio (ptas/kgr ) Denominación etiqueta Margarina 3/4 Margarina vegetal ligera Margarina 3/4 Materia grasa vegetal para untar Denominación Legal Margarina 3/4 M. Grasa Peso neto (gr) Peso neto declarado (gr) Humedad (%) Grasas (%) Acidez de la grasa (% oleico) Sal (%NaCl) Acidos grasos saturados (%) Acidos grasos monoinsaturados (%) Acidos grasos poliinsaturados (%) Acidos grasos trans (%) Acidos grasos insaturados totales (%) Acido sórbico (ppm) Relación insaturados/ Saturados Aporte calórico (Kcal/100gr)


Descargar ppt ""

Presentaciones similares


Anuncios Google