La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

1. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta en el día del Señor. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta que.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "1. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta en el día del Señor. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta que."— Transcripción de la presentación:

1 1. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta en el día del Señor.
Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta que nos une en el amor. Y cantaremos nuestro gozo y alegría de estar unidos en un mismo corazón; comulgaremos tu Palabra, porque es vida, comulgaremos con tu pan, porque es amor. La, la, la, la, … 2. Ésta es tu mesa, Señor, es nuestra mesa; ésta es la mesa del banquete del Señor. Ésta es tu mesa, Señor, es nuestra mesa; ésta es la mesa que nos une en el amor. Y cantaremos nuestro gozo y alegría … La, la, la, la … ÉSTA ES TU FIESTA


Descargar ppt "1. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta en el día del Señor. Ésta es tu fiesta, Señor, es nuestra fiesta; ésta es la fiesta que."

Presentaciones similares


Anuncios Google