La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Cronograma INTRODUCCIÓN A LA CONTADURÍA PÚBLICA: UN ACERCAMIENTO A LA REALIDAD FINANCIERA EMPRESARIAL Semana 1 Horario Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Cronograma INTRODUCCIÓN A LA CONTADURÍA PÚBLICA: UN ACERCAMIENTO A LA REALIDAD FINANCIERA EMPRESARIAL Semana 1 Horario Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes."— Transcripción de la presentación:

1 Cronograma INTRODUCCIÓN A LA CONTADURÍA PÚBLICA: UN ACERCAMIENTO A LA REALIDAD FINANCIERA EMPRESARIAL Semana 1 Horario Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes 8:00a.m.-10:00a.m. El contador innovador y su rol social, laboral, cultural y económico. El campo de acción propio del contador y su potencial como emprendedor. ¿Cómo definir los precios de un nuevo producto para obtener ganancias? ¿Cómo administrar el dinero en forma rentable? ¿Qué riesgos puede tener crear una empresa? 10:00a.m.-10:15a.m. Refrigerio 10:15a.m. - 12:00m.

2 Cronograma INTRODUCCIÓN A LA CONTADURÍA PÚBLICA: UN ACERCAMIENTO A LA REALIDAD FINANCIERA EMPRESARIAL Semana 2 Horario Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes 8:00a.m.-10:00a.m. ¿Cómo sé si la empresa financieramente va bien? ¿Cómo manejar los impuestos en una empresa? El día a día del Contador​ Público en la empresa – SALIDA ¿Cómo se administra una empresa? 10:00a.m.-10:15a.m. Refrigerio 10:15a.m. - 12:00m. Festivo


Descargar ppt "Cronograma INTRODUCCIÓN A LA CONTADURÍA PÚBLICA: UN ACERCAMIENTO A LA REALIDAD FINANCIERA EMPRESARIAL Semana 1 Horario Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes."

Presentaciones similares


Anuncios Google