Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porElvira Carrasco Herrera Modificado hace 6 años
1
Universidad de Antioquia Facultad de Química Farmacéutica
Centro de Innovación e Investigación Farmacéutica y Alimentaria “Servicios e Innovación para la Industria”
2
Centro de Investigación e Innovación
3
Servicios especializados a la industria
El Centro de Innovación e Investigación Farmacéutica y Alimentaria se crea en el año 2010 Servicios especializados a la industria Necesidades en materia de I+D+i
4
Servicios 3 laboratorios de control de calidad CenQfal
12 grupos de investigación 25 PhD 10MSc 2 plantas de producción Servicios INDUSTRIA DE ALIMENTOS, MEDICAMENTOS COSMÉTICOS Y AFINES Interfaz única para dar servicios integrales a la industria farmaceutica y alimentaria Certificación ISO 17025
5
SECTORES FARMACÉUTICO Y AGROALIMENTARIO
PROYECTOS ORIENTADOS A: Vigilancia tecnológica Evaluación pre-clínica de toxicidad aguda y crónica Diseño y desarrollo de productos Estudios de vida útil y Estabilidad Control de calidad Asesoramiento técnico y legal Biodisponibilidad Y Bioequivalencia Estudios de Consumidores Educación Continua SECTORES FARMACÉUTICO Y AGROALIMENTARIO
6
BENEFICIOS 20-60% ahorro en costos / bajo costo de personal
Recursos centralizados/solución integral “del laboratorio al mercado”
7
Grupos de Investigación Departamento de Farmacia
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE MEDICAMENTOS COSMÉTICOS Y AFINES GRUPO DE OFIDISMO Y ESCORPIONISMO GRUPO DE PRODUCTOS NATURALES MARINOS GRUPO DE ESTUDIOS DE ESTABILIDAD DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y COSMÉTICOS-GEMCA GRUPO DE PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN FARMACÉUTICA GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN SUSTANCIAS BIOACTIVAS-GISB GRUPO DE ESTUDIOS E INVESTIGACIONES BIOFARMACÉUTICAS GRUPO DE BIODEGRADACIÓN Y BIOCONVERSIÓN DE POLIMEROS- BIOPOLIMER
8
Grupos de Investigación Departamento de Alimentos
GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN ANALISIS SENSORIAL GRUPO DE BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS- BIOALI GRUPO DE INVESTIGACIÓN EN ALIMENTOS SALUDABLES-GIAS GRUPO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
9
Departamento de Farmacia Departamento de Alimentos
SERVICIOS Departamento de Farmacia Departamento de Alimentos PLANTA DE PRODUCCIÓN DE MEDICAMENTOS ESENCIALES Y AFINES LABORATORIO DE ANÁLISIS SENSORIAL LABORATORIO ESPECIALIZADO DE ANÁLISIS - LEA LABORATORIO DE ANÁLISIS FISICO-QUIMICO DE ALIMENTOS Y AGUAS CENTRAL DE MEZCLAS UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - IPS UNIVERSITARIA
10
Centro de Innovación e Investigación Farmacéutica y Alimentaria
Contacto: Carlos Roldán Vargas Teléfono: (4) Dirección: Calle 67 No Bloque 2 Oficina 118 Facultad de Química Farmacéutica Universidad de Antioquia
11
¡GRACIAS!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.