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RECURSOS ALIMENTICIOS LAS RESERVAS FORRAJERAS: FUNCIÓN TIPOS DE RESERVAS.

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Presentación del tema: "RECURSOS ALIMENTICIOS LAS RESERVAS FORRAJERAS: FUNCIÓN TIPOS DE RESERVAS."— Transcripción de la presentación:

1 RECURSOS ALIMENTICIOS LAS RESERVAS FORRAJERAS: FUNCIÓN TIPOS DE RESERVAS

2 SILAJE: forrajes fermentados. Bajo contenido de materia seca (30 al 35%) HENIFICACIÓN: forrajes desecados. Alto contenido de materia seca (85 al 90%). La henificación puede ser en pie: forrajes diferidos (de baja calidad) o cortar la pastura dejar secar al sol y conservarla en forma de fardos o rollos. La calidad del material henificado depende de la calidad del material original

3 Henificación Corte e hilerado Rastrillo hilerador EnfardadoraEnfardadora trabajando

4 Rotoenfardadora Levantando las andanas Descargando el rollo Los rollos en el potrero Disposición final

5 Ensilaje Corte, picado y descarga del material en acoplado Descarga del material en el silo bolsa

6 Silo Puente Silo: lugar donde se compacta y conserva el forraje Silo Bolsa Autoconsumo

7 Autoconsumo en silos bolsa y silos puente

8 Mixer Mixer con balanza Descarga en comederos


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