Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porAarón Toro Villanueva Modificado hace 7 años
1
Churros con chocolate
2
Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza azucar 1/4 cuharadita canela (opcional)
3
- calienta el aceite para freir en una cacerola -Para hacer la masa, calienta el agua, la mantequilla y la sal hasta que hierva en una cacerola -añade la harina. -Mezcla sobre un fuego bajo hasta que forme una bola, un minuto más o menos. -Revuelve los huevos y añádelos a la cacerola. -Sigue mezclando hasta que este suave.
4
Pon la masa en una bolsa plastica y corta el rincón. Apreta trozos de 4 pulgares en el aceite caliente. Fríe por más o menos 2 minutos cada lado hasta que esten dorados. Si quiere, mezcla el canela y el azúcar y espolvoreala en los churros cocidos.
5
El chocolate 4 onzas de chocolate oscuro, picado 2 tazas leche 1 cuchara de amidón de maíz 4 cucharadas de azúcar
6
Pon el chocolate y la mitad de la leche en una cacerola. Calienta y revuelve hasta que derrete el chocolate. Disuelve el almidón de maíz con el resto de la leche y añade a la cacerola. Añade el azúcar. Cocina encima de fuego bajo, revolviento constantamente haste que el chocolate está espesado, alrededor de 5 minutos. Quitalo del fuego y revuelve hasta que este liso. Sirve con los churros para mojar.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.