Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSabas Durazo Modificado hace 10 años
1
Población países de Latinoamérica y El Caribe Fuente: Worlddatabank
3
Estructura porcentual de la población (0-14 años)
Estructura porcentual de la población (0-14 años) Fuente: Worlddatabank
4
Estructura porcentual de la población (15-64 años)
Estructura porcentual de la población (15-64 años) Fuente: Worlddatabank
5
Estructura porcentual de la población (> 64 años)
Estructura porcentual de la población (> 64 años) Fuente: Worlddatabank
6
Porcentaje del total de personas en situación de pobreza, en áreas urbanas. Fuente: CEPAL
7
Porcentaje del total de personas en situación de pobreza, en áreas rural. Fuente: CEPAL
8
Porcentaje del total de personas en situación de indigencia, en áreas urbanas. Fuente: CEPAL
9
Porcentaje del total de personas en situación de indigencia, en áreas rural. Fuente: CEPAL
10
Fuente: Centro de Desarrollo de la OECD 2010
Tamaño de los estratos medios en América Latina (Porcentaje del total de hogares) Fuente: Centro de Desarrollo de la OECD 2010
11
Desnutrición en número personas subnutridas (mills. )
Desnutrición en número personas subnutridas (mills.) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation)
12
Composición de Macronutrientes en Latinoamérica y El Caribe Fuente: FAO Statistics Division 2010
13
Composición de Macronutrientes en Latinoamérica y El Caribe
Países Carbohidratos Proteinas Grasas Antigua and Barbuda 54% 14% 32% Guatemala 67% 11% 23% Argentina 55% 13% Guyana 68% 21% Barbados 29% 12% Haiti 74% 9% 17% Belize Honduras 66% 10% 24% Bolivia 71% 18% Jamaica 61% 28% Brazil 59% 30% Mexico 62% 26% Chile 27% Nicaragua 22% Colombia Panama 65% Costa Rica Paraguay 58% Cuba 73% Peru 15% Dominica 64% St. Vincent and the Grenadines 25% Dominican Republic Suriname Ecuador 35% Trinidad and Tobago El Salvador Uruguay Grenada 34% Venezuela, RB
14
PBI US$ (2011) Fuente: Worlddatabank
15
PBI per cápita $ (2011) Fuente: Worlddatabank
16
Producción de carne de pollo 2010 (Toneladas)
Producción de carne de pollo 2010 (Toneladas) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation)
17
Producción de carne de pavo 2010 (Toneladas) Fuente: FAOSTAT
18
Producción de huevos de gallina con cáscara 2010 (Toneladas) Fuente: FAOSTAT
19
Producción de carne de cerdo 2010 Toneladas Fuente: FAOSTAT
20
Producción de carne bovina 2010 Toneladas Fuente: FAOSTA
21
Abastecimiento de peces y mariscos 2009 Toneladas Fuente: FAOSTAT
22
Consumo per cápita de huevos (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT
23
Consumo per cápita de carne de cerdo 2009 (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT
24
Consumo per cápita de carne bovina 2009 (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT
25
Consumo per cápita de peces y mariscos 2009 (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT
26
Consumo per cápita de pastas alimenticias 2010 Fuente: International Pasta Organisation
27
Consumo per cápita de arroz 2010 Fuente: International Pasta Organisation
28
Consumo kg. per cápita de pan (2011) Fuente: Consultora Euromonitor
29
Proyección de Consumo de Bebidas Gaseosas al 2014 Fuente: Consultora Internacional Euromonitor 2009
30
Evolución Histórica de los Precios de los Commodities
31
Fuente: World Bank Unidad: Dólares americanos por tonelada métrica
32
Fuente: World Bank Unidad: Dólares americanos por tonelada métrica
33
Fuente: World Bank Unidad: Dólares americanos por tonelada métrica
34
Fuente: World Bank Unidad: Dólares americanos por tonelada métrica
35
Fuente: World Bank Unidad: Dólares americanos por tonelada métrica
36
Precios Individuales por País
37
Cereal
38
Cereal precio por producción (USD/ton)
Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada
39
Cereal precio por producción (USD/ton)
Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada
40
Cereal precio por producción (USD/ton)
Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada
41
Maíz
42
Maíz precio por producción (USD/ton)
Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada
43
Soya
44
Soya precio por producción (USD/ton)
Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada
45
Arroz
46
Arroz precio por producción (USD/ton)
Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.