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Población países de Latinoamérica y El Caribe Fuente: Worlddatabank.

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1 Población países de Latinoamérica y El Caribe Fuente: Worlddatabank

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3 Estructura porcentual de la población (0-14 años) Fuente: Worlddatabank

4 Estructura porcentual de la población (15-64 años) Fuente: Worlddatabank

5 Estructura porcentual de la población (> 64 años) Fuente: Worlddatabank

6 Porcentaje del total de personas en situación de pobreza, en áreas urbanas. Fuente: CEPAL

7 Porcentaje del total de personas en situación de pobreza, en áreas rural. Fuente: CEPAL

8 Porcentaje del total de personas en situación de indigencia, en áreas urbanas. Fuente: CEPAL

9 Porcentaje del total de personas en situación de indigencia, en áreas rural. Fuente: CEPAL

10 Fuente: Centro de Desarrollo de la OECD 2010 Tamaño de los estratos medios en América Latina (Porcentaje del total de hogares)

11 Desnutrición en número personas subnutridas (mills.) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation)

12 Composición de Macronutrientes en Latinoamérica y El Caribe Fuente: FAO Statistics Division 2010

13 Composición de Macronutrientes en Latinoamérica y El Caribe PaísesCarbohidratosProteinasGrasasPaísesCarbohidratosProteinasGrasas Antigua and Barbuda54%14%32%Guatemala67%11%23% Argentina55%13%32%Guyana68%11%21% Barbados29%12%29%Haiti74%9%17% Belize67%11%23%Honduras66%10%24% Bolivia71%11%18%Jamaica61%11%28% Brazil59%11%30%Mexico62%11%26% Chile61%12%27%Nicaragua68%10%22% Colombia66%10%24%Panama65%12%24% Costa Rica62%11%27%Paraguay58%11%32% Cuba73%10%17%Peru74%11%15% Dominica64%12%24% St. Vincent and the Grenadines64%11%25% Dominican Republic61%9%30%Suriname68%9%23% Ecuador55%10%35% Trinidad and Tobago65%10%25% El Salvador67%11%22%Uruguay64%11%25% Grenada54%12%34%Venezuela, RB64%10%26%

14 PBI US$ (2011) Fuente: Worlddatabank

15 PBI per cápita $ (2011) Fuente: Worlddatabank

16 Producción de carne de pollo 2010 (Toneladas) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation)

17 Producción de carne de pavo 2010 (Toneladas) Fuente: FAOSTAT

18 Producción de huevos de gallina con cáscara 2010 (Toneladas) Fuente: FAOSTAT

19 Producción de carne de cerdo 2010 Toneladas Fuente: FAOSTAT

20 Producción de carne bovina 2010 Toneladas Fuente: FAOSTA

21 Abastecimiento de peces y mariscos 2009 Toneladas Fuente: FAOSTAT

22 Consumo per cápita de huevos (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT

23 Consumo per cápita de carne de cerdo 2009 (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT

24 Consumo per cápita de carne bovina 2009 ( Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT

25 Consumo per cápita de peces y mariscos 2009 (Kg/cápita/año) Fuente: FAOSTAT

26 Consumo per cápita de pastas alimenticias 2010 Fuente: International Pasta Organisation

27 Consumo per cápita de arroz 2010 Fuente: International Pasta Organisation

28 Consumo kg. per cápita de pan (2011) Fuente: Consultora Euromonitor

29 Proyección de Consumo de Bebidas Gaseosas al 2014 Fuente: Consultora Internacional Euromonitor 2009

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31 Fuente: World Bank Unidad: Dólares americanos por tonelada métrica

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37 Cereal

38 Cereal precio por producción (USD/ton) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada

39 Cereal precio por producción (USD/ton) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada

40 Cereal precio por producción (USD/ton) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada

41 Maíz

42 Maíz precio por producción (USD/ton) Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada

43 Soya

44 Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada Soya precio por producción (USD/ton)

45 Arroz

46 Fuente: FAOSTAT (Food and Agriculture Organization of the United Nation) Unidad: Dólares americanos por tonelada Arroz precio por producción (USD/ton)


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