La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

VI CONGRESO NACIONAL DE CALIDAD ALIMENTARIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "VI CONGRESO NACIONAL DE CALIDAD ALIMENTARIA"— Transcripción de la presentación:

1 VI CONGRESO NACIONAL DE CALIDAD ALIMENTARIA
SECTORES AGROGANADERO Y PESQUERO PALACIO DE LA MAGDALENA, SANTANDER 28, 29 Y 30 de octubre de 2009

2 FUNDACIÓN IDEA/ ÁNGEL GARCÍA-FOGEDA PRADO
ORGANIZA FUNDACIÓN IDEA/ ÁNGEL GARCÍA-FOGEDA PRADO CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE INGENIEROS TÉCNICOS AGRÍCOLAS DE ESPAÑA Y COLEGIO OFICIAL DE INGENIEROS TÉCNICOS AGRÍCOLAS DE CANTABRIA

3 LUGAR Y FECHA DE CELEBRACIÓN
PALACIO DE LA MAGDALENA SANTANDER 28, 29 y 30 de octubre de 2009

4 OBJETIVOS GENERALES I.- Foro de encuentro para el análisis, debate, innovación y conocimiento. II.- Fomento, desarrollo y divulgación de los sistemas de calidad en el sector agroganadero, pesquero e industria alimentaria. III.- Colaboración, asesoramiento, y apoyo técnico-científico a los profesionales, empresas, administraciones, entidades públicas y privadas del sector. IV.- Potenciar el desarrollo profesional de la ingeniería técnica agrícola.

5 ESTRUCTURA DEL CONGRESO
Ponencias Magistrales Mesas Redondas Paneles de Catas dirigidas y Talleres Comunicaciones Técnicas Exposición de Pósters Zona de exposición instituciones y de empresa Comidas de trabajo: degustación de productos regionales de calidad

6 SESIONES TEMÁTICAS (I)
Perspectivas de las políticas de calidad Leyes de calidad de las diferentes CC.AA. Calidad en los distintos sectores (agroganadero, industrial y pesquero)     Acreditación: importancia y ventajas de la acreditación Sistemas de gestión de la calidad. Trazabilidad, APPCC, sistemas de autocontrol interno Seguridad y Calidad en la Producción Auditorías de certificación Certificación agroalimentaria mundial

7 SESIONES TEMÁTICAS (II)
Cambios socio etnológicos: exigencia de nuevos protocolos de certificación y requisitos Procesos productivos Futuro de la Agricultura ecológica e integrada Acuicultura y conservas Cuarta y quinta gama Análisis sensorial y características organolépticas de los productos Territorio y calidad. Productos de calidad diferenciada Distribución y comercialización Marketing agroalimentario

8 SESIONES TEMÁTICAS (III)
Promoción alimentaria Costes de la calidad I+D+i Etiquetado de productos Nutrición y salud Diversificación: turismo rural. Calidad ambiental: desarrollo sostenible Los retos de la incorporación de nuevos países centroeuropeos a la Unión Europea y la globalización en los mercados internacionales

9 UBICACIÓN DE LAS INSTALACIONES (I)

10 UBICACIÓN DE LAS INSTALACIONES (II)
ZONA DE STANDS CABALLERIZAS REALES

11 PARANINFO Ponencias Magistrales y Mesas Redondas
INSTALACIONES (I) PARANINFO Ponencias Magistrales y Mesas Redondas

12 CABALLERIZAS REALES Comunicaciones Técnicas y Catas
INSTALACIONES (II) CABALLERIZAS REALES Comunicaciones Técnicas y Catas ACCESO

13 INTERIOR DEL PALACIO Celebración de distintos eventos
INSTALACIONES (III) INTERIOR DEL PALACIO Celebración de distintos eventos

14 SECRETARÍAS DEL CONGRESO
SECRETARÍA PERMANENTE DEL CONGRESO CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS OFICIALES DE INGENIEROS TÉCNICOS AGRÍCOLAS DE ESPAÑA Fundación IDEA /Ángel García- Fogeda Prado C/ Guzmán el Bueno, 104-Bajo MADRID Teléf. 91/ / Fax. 91/ SECRETARÍA EN SEDE DEL CONGRESO Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Cantabria c/ Poeta Gerardo Diego, 6 Bajo 39011 SANTANDER Tel Fax

15 GRACIAS POR SU ATENCIÓN


Descargar ppt "VI CONGRESO NACIONAL DE CALIDAD ALIMENTARIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google