Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVerónica Bustos Modificado hace 10 años
1
EQUIPOS DE COCINA INTEGRANTES: ERICK MORENO MARIA ALEJANDRA SUÁREZ
MARIANA MARIA DAVID ORTIZ CRISTINA PUENTES
2
1. Abatidor de temperatura
3
2. Horno combi
4
3. Horno de convección
5
4. Broiler
6
5. Horno de cocción lenta
7
6. Horno de cadena
8
7. Horno de cocción acelerada
9
8. Estufa
10
9. Plancha asadora
11
10. Estufa wok
12
11.Freidor
13
12.Filtro portable
14
13. Rosticero Horno para asar aves, costilla de cerdo o roastbeef, entre otros
15
14. Marmita
16
15. Sartén basculante
17
16. Cuece-pasta
18
17. Gratinador
19
MANTENIMIENTO Y TRANSPORTE
20
19. Mantenedor
21
20. Carro Banquetero
22
21. Cámara de crecimiento
23
22. Horno de cámara
24
23. Laminadora
25
24. Batidora
26
25. Amasadora
27
26. Tajadora de pan
28
REFRIGERACIÓN
29
27 Nevera y congelador
30
28. Mesa de refrigeración para zonas calientes
31
29. Máquina fabricadora de hielo
32
LIMPIEZA
33
30. Lavadora de vajillas
34
31. Campana de extracción
35
32. Extractor tipo hongo
36
33. Triturador de desperdicios
37
34. Deshidratador
38
35. Trampas de grasa
39
PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO
40
36. Empacadora al vacío
41
37. Pelador Papas y verduras
42
38. Procesador
43
39.Mesas de recibo y clasificación
44
40. Mesas de lavado y porcionamiento
45
41. Estanterías
46
42. Carros utileros
47
POSTRES, JUGOS Y CAFÉS
48
43. Crema gelato
49
44. Wafflera Formas
50
45. Malteadora
51
46. Licuadora
52
47. Extractor de zumos
53
48. Máquina para café espresso
54
49. Molino para café
55
50. Descalsificador
56
51. Parrilla
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.