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Conocimiento personal y consolidación de un grupo de trabajo Contacto con instituciones (Ayuntamiento, Diputación) y otras entidades (Escuela de hostelería)

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Presentación del tema: "Conocimiento personal y consolidación de un grupo de trabajo Contacto con instituciones (Ayuntamiento, Diputación) y otras entidades (Escuela de hostelería)"— Transcripción de la presentación:

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2 Conocimiento personal y consolidación de un grupo de trabajo Contacto con instituciones (Ayuntamiento, Diputación) y otras entidades (Escuela de hostelería) Creación lista de distribución de s Creación foro internet Cartas y llamadas telefónicas Participación de jóvenes

3 Caramelos de Cabalgata sin gluten Roscón y chocolate sin gluten en Palencia (27 diciembre) Difusión medios comunicación regionales Presentación autoridades (Ayuntamiento) Divulgación y sensibilización Encuesta a hosteleros (44 restaurantes, cafeterías, bares, creperías, bocatas)

4 Asistencia al Congreso de FACE Asistencia a encuentro de FACE joven Asistencia al I congreso de la SEEC Participación en la Junta ACECALE Asamblea ACECALE 2009 Propuestas REFORMA ESTATUTOS y CREACIÓN GRUPOS DE TRABAJO Candidatura Presidencia Junta Directiva

5 Formación profesionales de hostelería Alumnos FP del IES La Tejera Profesionales de restauración/hostelería Talleres / encuentros de autoayuda Sólo algunas orientaciones generales Se desarrollarán con participación de socios interesados

6 TALLERES/ENCUENTROS DE AUTOAYUDA Necesaria participación nuevos socios para establecer: los temas de interés el formato y la duración ……….

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8 Asistencia de aprox. 200 personas, con una representación de ACECALE de 7 personas.

9 Mañana: Seguridad Alimentaria de los enfermos celíacos Formación a los profesionales de la restauración en la dieta sin gluten Tarde: Aspectos clínicos de la enfermedad celíaca Aspectos psicológicos de la enfermedad celíaca

10 Mañana: Iniciativas pioneras de la enfermedad celíaca Elaboración de un menú sin gluten equilibrado y variado Tarde: Integración de los enfermos celíacos en la hostelería Conclusiones del congreso


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